Para aquellos que gustan de la gastronomía internacional esta es su oportunidad de conocer a fondo la tradición, creatividad y diversidad peruana en el tour gastronómico Mistura, que se realizará en Perú del 5 al 9 de septiembre.
Los detalles de este tour fueron ofrecidos en el restaurante Dadino, donde los chefs Juancho Ortiz, Tita Páez, Leandro Díaz y Catherine Lemoine, quienes irán en el viaje, informaron que Mistura es la feria gastronómica más importante de América Latina donde participan unos 500 mil visitantes en 10 días.
Explicaron que esta es una fiesta que reúne a los diversos actores de la cadena gastronómica del Perú, cocineros, panaderos, pequeños agricultores y empresas procesadoras de alimentos.
El tour, que es auspiciado por Travel Plus, incluye una ruta gastronómica en la capital Lima, una cena temática en un famoso restaurante de esa principal ciudad peruana, alojamiento por cinco días y cuatro noches. Los participantes tendrán la opción de visitar a Machu Pichu.