TOWNS 29 puntos y 14 rebotes en triunfo de Wolves

El dominicano Karl-Anthony Towns anotó 29 puntos y capturó 14 rebotes para que Minnesota Timberwolves venciera 107-91 a los Angeles Clippers.
El armador Ricky Rubió tuvo 15 puntos y 12 asistencias para ser pieza importante. Andrew Wiggins sumó 20 y Shabazz Muhammad 17.
Por los Clippers, DeAndre Jordan sumó 20 y 13 rebotes, Blake Griffin 16 y Marreese Speights 12.
magic 98
bulls91
ORLANDO.AP. Elfrid Payton terminó con 22 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes en su segundo triple-doble consecutivo, y el Magic de Orlando remontó para vencer 98-91 a los Bulls de Chicago.
Evan Fournier añadió 20 unidades para ayudar a que Orlando borrara una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad y dejar atrás una racha de dos derrotas.
Jimmy Butler terminó con 21 tantos.
heat 108
hornets101
MIAMI .AP. Dion Waiters anotó 24 unidades, Goran Dragic aportó 20 y el Heat de Miami se acercó a medio juego de un lugar en los playoffs de la Conferencia Este al derrotar 108-101 a los Hornets de Charlotte.
Luke Babbitt tuvo 12 puntos, Hassan Whiteside terminó con 10 unidades y 15 rebotes, mientras que James Johnson aportó 10 tantos por Miami, que ha ganado 20 de sus últimos 24 partidos, el mejor registro en la NBA durante ese lapso.
Miami superó a Charlotte 27-15 en el último cuarto.
Kemba Walker anotó 33 unidades por Charlotte, mientras que Nicolas Batum finalizó con 16, Marvin Williams con 14 y Michael Kidd-Gilchrist con 12.
hawks 110
nets105
ATLANTA .AP. Dennis Schroder marcó 31 puntos, Paul Millsap añadió 24 y los Hawks de Atlanta frenaron una racha de tres derrotas con una victoria el miércoles 110-105 sobre los Nets de Brooklyn.
Tim Hardaway finalizó con 16 unidades por Atlanta, que había perdido seis de sus últimos ocho para colocarse tres juegos detrás de Toronto en el cuarto puesto de la Conferencia Este.
Sean Kilpatrick encestó 27 tantos, Brook Lopez sumó otros 18 y Jeremy Lin terminó con 16 por Brooklyn, el peor equipo de la NBA.
bucks 104
knicks93
MILWAUKEE .AP. Giannis Antetokounmpo anotó 22 de sus 32 puntos en la segunda mitad, con lo que los Bucks de Milwaukee revirtieron un deficit en el tercer cuarto y vencieron 104-93 a los Knicks de Nueva York.
Los Bucks estiraron a cuatro su racha de victorias.