Minnesota Timberwolves' Karl-Anthony Towns (32) shoots as Memphis Grizzlies' Jonas Valanciunas (17) defends in the first half of an NBA basketball game Wednesday, May 5, 2021, in Minneapolis. (AP Photo/Jim Mone)

grizzlies 139
wolves 135
MINNESOTA.

Ja Morant anotó 37 puntos con 10 asistencias en la victoria de Memphis Grizzlies 139-135 sobre Minnesota Timberwolves.

Desmond Bane aportó 22 viniendo desde la banca y Kyle Anderson agregó 20.
Por Minnesota, el novato Anthony Edwards tuvo su mejor juego con 42 puntos. Karl-Anthony Towns y D’Angelo Russell encestaron 22 puntos cada uno.

76ers 135
rockets115
HOUSTON .AP.

Joel Embiid sumó 34 unidades en 25 minutos y los 76ers de Filadelfia extendieron su racha de triunfos a seis, al doblegar 135-115 a unos diezmados Rockets de Houston.

Los líderes de la Conferencia Este llegaron a tener una ventaja de dobles dígitos casi toda la noche y sus titulares casi no sumaron minutos en el cuarto periodo.

BLAZERS 141
CAVALIERS105
LEVELAND .AP.

Damian Lillard contabilizó 32 puntos y nueve asistencias, mientras que Enes Kanter sumó 18 unidades y 13 rebotes, en el duelo en que los Trail Blazers de Portland aplastaron 141-105 a los Cavaliers de Cleveland.

Lillard anotó 16 en el primer periodo y 14 en el tercero. Carmelo Anthony añadió 16 puntos.

HAWSK 135
SUNS103
ATLANTA .AP.

Clint Capela anotó 18 puntos para liderar a siete anotadores que tuvieron dobles dígitos por los Hawks de Atlanta, quienes apalearon 135-103 a los Suns de Phoenix.

Atlanta amplió su ventaja al final y se sobrepuso a las 30 unidades de Devin Booker.