Towns anota 22 puntos en triunfo de los Wolves

Karl-Anthony Towns lideró ataque de los Wolves

HOUSTON. El dominicano Karl-Anthony Towns encestó 22 puntos con ocho rebotes y seis asistencias y Anthony Edwards agregó 24 en la victoria anoche de Minnesota Timberwolves 122-95 sobre Houston Rockets.

Ambos fueron escoltado por Rudy Gobert con 13 puntos y 12 rebotes. Naz Reid y Jaden McDaniels agregaron 16 puntos cada uno. Por Houston, alen Green anotó 20 y Alperen Sengun 19.

BOSTON. Jayson Tatum anotó 30 puntos durante una noche en la que atinó cinco triples, para que los Celtics de Boston vapulearan ayer viernes 126-97 al Jazz de Utah.

Boston jamás estuvo en desventaja, ostentó una delantera de incluso 36 puntos en la primera mitad y acertó 17 triples durante el encuentro. Los Celtics, líderes de la Conferencia Este, consiguieron su séptima victoria en ocho partidos.

Fue el 14to duelo de 30 puntos por parte de Tatum en esta temporada. Kristaps Porzingis añadió 19 unidades y Jrue Holiday finalizó con 14.

Los Celtics han anotado 120 puntos o más en tres noches consecutivas.

Utah vio cortada una racha de tres triunfos, durante una gira que incluye enfrentamientos contra los tres mejores equipos del Este. Filadelfia y Milwaukee vienen a continuación.

Luego, el Jazz volverá a casa para recibir a Denver, el campeón defensor de la NBA.

INDIANAPOLIS. Tyrese Haliburton logró 18 de las 50 asistencias, récord de la franquicia de Indiana, y los Pacers derrotaron ayer viernes 150-116 a los Atlanta Hawks para su sexta victoria consecutiva.

Haliburton, líder de asistencias de la NBA con 12,8 por partido, también anotó 10 puntos y ocho rebotes en poco más de 25 minutos. Myles Turner lideró a Indiana con 27 puntos, Bennedict Mathurin tuvo 18, Bruce Brown 17 y Aaron Nesmith 15.

Indiana, el equipo con mayor puntuación de la NBA, alcanzó los 150 puntos contra los Hawks por segunda vez esta temporada después de establecer un récord de la temporada en la liga con una victoria por 157-152 en Atlanta el 21 de noviembre.

Le puede interesar: Giannis Antetokounmpo y LeBron James encabezan votación para All-Star