Towns brilla con 16 rebotes y 12 puntos en derrota de Wolves

rockets 107
wolves 104
HOUSTON. James Harden anotó 27 puntos y capturó 11 rebotes para guiar anoche a Houston Rockets a una victoria 107-104 sobre Minnesota Timberwolves.
El centro Dwight Howard agregó 15 con 10 rebotes.Terrence Jones marcó 16.
Andrew Wiggins lideró a Minnesota con 28 puntos. Kevin Martin tuvo 22. El dominicano Karl Towns brilló en la derrota atrapar 16 rebotes y anotar 12 puntos para lograr el doble-doble.
nets 110
knicks104
NUEVA YORK .AP. Brook López anotó 20 puntos, Thaddeus Young marcó 19 puntos con 11 rebotes y los Nets de Brooklyn pusieron fin a una racha de 10 derrotas en casa al vencer 110-104 a los Knicks de Nueva York.
Los Nets también dejaron atrás una racha de cinco reveses con su primera victoria con el entrenador interino Tony Brown, quien tomó las riendas tras el despido del técnico Lionel Hollins el domingo.

Fue la primera victoria de los Nets en su casa desde que superaron a Filadelfia el 10 de diciembre.
hornets 107
hawks84
CHARLOTTE,AP. Kemba Walker anotó 23 puntos y los Hornets de Charlotte se despegaron en el marcador durante la segunda mitad para doblegar 107-84 a los Hawks de Atlanta, con lo que cortaron una seguidilla de siete derrotas.
Cody Zeller añadió 19 unidades y 10 rebotes, mientras que Jeremy Lin totalizó otros 19 tantos por Charlotte. Los Hornets llegaron a tener una ventaja de 35 puntos.
Paul Millsap sumó 20 unidades por los Hawks, que acertaron apenas el 37% de sus disparos de campo (30 de 81) y embocaron sólo siete de sus 25 intentos de triple.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford finalizó con dos puntos y un par de rebotes.
wizards 106
bucks101
WASHINGTON .AP. John Wall encestó 19 puntos y los Wizards de Washington vencieron el miércoles 106-101 a los Bucks de Milwaukee para encadenar su tercera victoria.
Bradley Beal salió de la banca y anotó 11 puntos en 22 minutosA. Fue su primer partido desde el 9 de diciembre debido a una lesión en la pierna derecha.
Ramon Sessions añadió 15 puntos y Jared Dudley coló 13 para Washington, incluyendo tres triples al final para preservar la victoria.
Khris Middleton fue el mejor de Milwaukee con 25 puntos.