Towns brilla en revés Wolves

Minnesota Timberwolves center Karl-Anthony Towns, right, shoots over Boston Celtics forward Guerschon Yabusele (30) during the first quarter of an NBA basketball game in Boston, Wednesday, Jan. 2, 2019. (AP Photo/Charles Krupa)

Gordon Hayward, de Boston, anotó 35 puntos y Terry Rozier consiguió el inicio de Kyrie Irving lesionado y anotó 16 puntos para llevar a los Celtics a una victoria de 115-102 en casa sobre los Timberwolves de Minnesota.
Hayward conectó 14 de 18 tiros y fue 4-por-7 desde el rango de 3 puntos, incluyendo 27 pies desde la parte superior de la clave con 4:37 restantes, lo que puso a los Celtics arriba 106-92 después de que Minnesota había cortado un 21 -Un punto de déficit a seis.
Al Horford anotó 15 puntos, con cinco rebotes y cuatro asistencias por Boston.

Andrew Wiggins lideró a los Timberwolves con 31 puntos. Karl-Anthony Towns terminó con 28 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.

mavericks 122
hornets84
CHARLOTTE..AP. Luka Doncic y Dennis Smith Jr. encabezaron una descarga tempranera de disparos a larga distancia y los Mavericks de Dallas vencieron 122-84 a los Hornets de Charlotte para poner fin a una racha de nueve derrotas seguidas como visitantes.
Doncic y Smith aportaron 18 puntos cada uno, y Harrison Barnes añadió 17. Los Mavericks metieron 10 triples en el primer cuarto _ tres de Doncic y dos de Smith _ y finalizaron con 18 en total.
Dallas ganó su primer compromiso en gira desde el 28 de noviembre. Llegó al partido con la peor marca como visitante de la NBA, de 2-16, comparada con su récord en casa de 15-3.
nets 126
pelicans121
NUEVA YORK .AP. D’Angelo Russell totalizó 22 puntos y 13 asistencias, y los Nets de Brooklyn construyeron una ventaja suficiente con 73 tantos en la primera mitad para soportar el tremendo regreso de Anthony Davis a la alineación y derrotar 126-121 a los Pelicans de Nueva Orleáns.
Davis finalizó con 34 unidades y la máxima cantidad de rebotes en su carrera con 26 luego de un partido de ausencia, pero ello no fue suficiente para luchar en la primera mitad, cuando los Nets abrieron una distancia de 24 puntos.
Joe Harris añadió 21 unidades para los Nets, que habían anotado 105 puntos luego de tres cuartos, y luego contaron con canastas consecutivas de Harris cuando Nueva Orleáns recortó la desventaja a siete unidades con menos de cinco minutos por jugar.
wizards 114
hawks98
WASHINGTON .AP. Bradley Beal anotó 24 puntos, Jeff Green añadió 22 y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 114-98 a los Hawks de Atlanta.
Thomas Bryant colaboró con 16 unidades, además de interceptar 15 rebotes, la mayor cifra en su carrera. Tomas Satoransky añadió 14 puntos y logró también un récord personal, con 11 balones capturados frente a los tableros, por Washington, que mejoró a una foja de 15-23.
Los Wizards hilvanaron triunfos consecutivos, algo que no habían conseguido desde que ganaron tres duelos en fila, del 1 al 5 de diciembre.
Alex Len lideró a los Hawks, al conseguir 24 puntos, su mayor número en la campaña, y apoderarse de 11 rebotes. John Collins sumó 21 tantos.
Los Wizards tomaron la ventaja a la mitad del primer periodo. Los Hawks se acercaron varias veces en la segunda mitad, antes de empatar a 94, con un enceste de Len, cuando restaban 6:44 minutos.