TOWNS Brilla en victoria Wolves

MINNEAPOLIS .AP. Andrew Wiggins anotó 35 puntos y atrapó 10 rebotes para liderar a los Timberwolves de Minnesota a la victoria ayer jueves por 110-86 ante los 76ers de Filadelfia.
Karl-Anthony Towns añadió 25 puntos con 10 rebotes, mientras que Gorgui Dieng aportó 12 puntos con 10 rebotes por los Wolves (4-7).
Minnesota tuvo efectividad de 50.6 por ciento en tiros de campo. También evitaron flaquear en el tercer cuarto, su talón de Aquiles esta temporada.
Joel Embiid anotó 10 puntos y recuperó 10 rebotes en 23 minutos por Filadelfia. El equipo le dio descanso el miércoles para que no tuviera que disputar partidos en noches consecutivas. Dario Saric lideró con 16 puntos, pero los 76ers sufrieron su 21ra derrota fuera de casa.
wizards 119
knicks112
WASHINGTON . AP. John Wall encestó 23 puntos y repartió 11 asistencias, mientras que Otto Porter aportó 21 puntos para que los Wizards de Washington obtuviesen apenas su tercera victoria en 11 partidos al vencer ayer jueves 119-112 a los Knicks de Nueva York.
Los Wizards, que venían de perder tres partidos seguidos, se fueron al frente al final del primer cuarto, se despegaron por 10 al descanso y se alejaron hasta por 27 en las postrimerías del tercer cuarto.
Nueva York perdía 108-86 con 4:33 por jugar cuando atacaron con una andanada de 12 puntos sin respuesta. Un par de encestes y cuatro tiros libres de Wall preservaron la victoria.
Los Knicks, que encajaron la mayor cantidad de puntos de la temporada, tuvieron a Derrick Rose como máximo anotador con 27 unidades. Carmelo Anthony agregó 19. Kristaps Porzingis, quien la noche previa fijó un récord personal con 35 puntos en la victoria ante Detroit, acabó con 16.
heat 96
bucks73
MIAMI .AP. Dion Waiters registró 23 puntos y el Heat de Miami doblegó ayer jueves 96-73 a los Bucks de Milwaukee para poner fin a una racha de seis derrotas.
Josh Richardson añadió 18 puntos, en tanto que Hassan Whiteside anotó 12 puntos, con 17 rebotes y ocho tapones. La racha de reveses había sido la más larga del Heat desde 2008.
Giannis Antetokounmpo y Tony Snell encestaron 14 puntos cada uno por Milwaukee. Los Bucks han perdido cuatro de cinco.
rockets 126
portland106
HOUSTON .AP. James Harden facturó su tercer triple de la temporada para que los Rockets de Houston derrotasen el jueves 126-109 a los Portland Trail Blazers.
Harden se destacó con 26 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes, completando el triple doble en el tercer cuarto.
Los Rockets se recuperaron una noche después de anotar apenas tres puntos en los últimos seis minutos de la derrota 105-103 en Oklahoma City.
Empatados a 62 en el descanso, Houston se fue arriba 100-83 al iniciar el cuarto periodo y acabó con su partido con más puntos de la temporada.
C.J. McCollum encabezó a Portland con 26 puntos. Damian Lillard añadió 18, su segundo aporte más bajo de la campaña. Patrick Beverley, el armador titular de los Rockets, debutó en la temporada tras perderse los primeros 11 partidos.