Towns con 10 en derrota Wolves

Dallas 93
Minnesota 87

MINNEAPOLIS – Dirk Nowitzki anotó un juego con 29 puntos para los Mavericks de Dallas vencieron a los Minnesota Timberwolves 93-87 el domingo en Target Center.Chandler.

El novato dominicano Karl-Anthony Towns tuvo una noche tranquila para sus estándares, anotando sólo 10 puntos y el acaparamiento de liderazgo de cuatro rebounds. After a las seis en el medio tiempo, los Mavericks utilizado una carrera 18-4 para cerrar el tercer cuarto con una ventaja de 68-55 y nunca miró hacia atrás.

Minnesota ha perdido 14 de sus últimos 17 partidos y cayó a 12-26 en la temporada. El 37 años de edad, Nowitzki fue el mejor tirador de Dallas desde el centro
Terminó el juego 12 de 22 desde el campo y agregó siete rebotes en 31 minutos. Fue cuarto esfuerzo de 20 puntos recta de Nowitzki y su 13 de esos juegos en esta temporada.

Sus 29 puntos fueron dos tímidos de su temporada high. Second años guardia Andrew Wiggins llevó Minnesota con 21 puntos, mientras que Shabazz Muhammad anotó 16 puntos en 28 minutos desde el banquillo.

El ex guardia Timberwolves JJ Barea encestó un tiro de línea de base justo antes del final del trimestre al aumentar la ventaja de Dallas a 13. Minnesota llegó tan cerca como cuatro puntos en los 85 a 81 a finales del cuarto trimestre en una bandeja Wiggins, pero Nowitzki convirtió un 3 punto jugar con 01:30 restante y Dallas celebraba el escapar Minneapolis con una victoria.

El veterano base Andre Miller sufrió un momento de miedo al principio del último cuarto, cuando él golpeó el duro suelo después de ser ensuciado por JaVale McGee. Miller aterrizó sobre su espalda con 10:06 restante y se mantuvo en la cancha durante unos minutos antes de que el tiempo de levantarse y caminar a la banca en su propio poder. Miller se quedó en el juego. Mavericks PG Deron Williams jugará el domingo a

pesar de una lesión en el codo sufrida el viernes contra Milwaukee. Williams, en su décima temporada, es el segundo mejor anotador de Dallas, con un promedio de 14,5 puntos por partido.

Clippers 114
pelicans111

LOS ANGELES (AP) _ Chris Paul anotó 25 puntos y repartió 11 asistencias, para que los Clippers de Los Ángeles ampliaran a nueve su seguidilla de triunfos, al superar el domingo 114-111 a los Pelicans de Nueva Orleáns en tiempo extra.

Jamal Crawford aportó 21 unidades a la causa de los Clippers, cuya racha es la mejor que se encuentre vigente en la NBA. El argentino Pablo Prigioni sumó tres puntos, cuatro asistencias y un rebote.

Anthony Davis, dos veces elegido al Juego de Estrellas y líder de los Pelicans en puntos y rebotes, se perdió el encuentro debido a una contusión en la espalda.

Se lastimó al caer en la primera fila de butacas el viernes, cuando perseguía un balón perdido, durante un encuentro que los Pelicans perdieron ante Indiana. Nueva Orleáns obligó a la prórroga cuando Jrue Holiday convirtió tres tiros libres luego de recibir una falta de Austin Rivers en un intento de triple, a 1,6 segundos de que se agotara el tiempo.

Holiday, originario de Los Ángeles, anotó 12 de sus 29 puntos como reservista en el cuarto periodo, para ayudar a que Nueva Orleáns borrara un déficit de 12 puntos. Holiday jamás había anotado tantas unidades en un encuentro.
Tyreke Evans agregó 26 tantos por los Pelicans.