Towns encesta 21 puntos y atrapa 14 rebotes en triunfo de Minnesota

Karl-Anthony Towns logró anoche un doble doble para guiar a Minnesota a una victoria sobre los Pistons.

Anthony Edwards anotó 25 puntos, Karl-Anthony Towns agregó 21 puntos y 14 rebotes y los Timberwolves de Minnesota derrotaron ayer jueves 128-117 a los Pistons de Detroit.

Taurean Prince agregó 23 puntos para ayudar a Minnesota a ganar su tercera victoria consecutiva y quinta en seis juegos. Saddiq Bey tuvo 21 puntos y 13 rebotes por Detroit, y Jerami Grant agregó 20 puntos. Los Pistons perdieron por sexta vez en siete juegos.

Minnesota tuvo un comienzo rápido, tomando una ventaja de 21-11 con cinco minutos restantes en el primer cuarto.
Pero los Pistons superaron a los Timberwolves 22-10 para tomar una ventaja de 32-31 en el segundo cuarto.

Los Pistons ganaban 67-65 en el medio tiempo antes de que Minnesota se alejara en la segunda mitad. Los Timberwolves ganaban por 16 en el último cuarto antes de que los Pistons se recuperaran para reducirlo a cinco, en 122-117 con 50 segundos restantes.

Patrick Beverley luego encestó un triple para que Minnesota lo pusiera fuera de alcance. Los Timberwolves dispararon 51% desde el piso al 44% de los Pistons.

Heat 112 – Spurs 95
Tyler Herro anotó 24 puntos, Bam Adebayo agregó 18 puntos y 11 rebotes y el Heat de Miami dominó ayer jueves 112-95 a los Spurs de San Antonio, que se quedaron cortos, para romper una racha de tres derrotas consecutivas.
Jimmy Butler agregó 17 puntos y Duncan Robinson tuvo 14 para el Heat, que había ganado cinco de seis antes de la racha.

El Heat (33-20) lideró hasta por 26 puntos, lo que permitió a Butler quedarse fuera del último cuarto.
Derrick White, quien también estuvo fuera del último cuarto, tuvo 22 puntos para los Spurs de San Antonio