Towns encesta 21 y los Wolves ganan

Brooklyn Nets guard D'Angelo Russell (1) goes to the basket against Minnesota Timberwolves center Karl-Anthony Towns (32) during the second half of an NBA basketball game, Friday, Nov. 23, 2018, in New York. The Timberwolves won 112-102. (AP Photo/Mary Altaffer)

Derrick Rose firmó 25 puntos, Karl-Anthony Towns sumó 21 puntos con nueve rebotes y los Minnesota Timberwolves derrotaron 112-102 a los Brooklyn Nets.
Rose acertó 11 de sus 17 disparos al aro. Minnesota se reencontró con el triunfo tras dos derrotas al hilo. Taj Gibson aportó 16 puntos con 11 rebotes por los Timberwolves.

Brooklyn contó con seis jugadores que alcanzaron doble dígito en anotación, pero su efectividad en tiros de campo fue de 41.8 por ciento. Joe Harris y Spencer Dinwiddie anotaron 18 puntos cada uno, y DeMarre Carroll acabó con 13.

Los Nets se acercaron a cuatro puntos cuando Dinwiddie metió dos tiros libres a falta de 3 minutos para el final. Pero un enceste en flotadora de Rose y una volcada de Robert Covington sentenciaron para los Timberwolves.
clippers112
grizzlies107
LOS ÁNGELES.AP. Danilo Gallinari encestó tres tiros libres a tres segundos del final del cuarto periodo para empatar el marcador y terminó con 20 puntos, Montrezl Harrell aportó 22 y los Clippers de Los Ángeles vencieron 112-107 a Memphis, para romper de paso con la racha de cinco triunfos en fila de los Grizzlies.
Marc Gasol lideró el ataque de Memphis con 27 tantos y 13 rebotes, mientras que el novato Jaren Jackson Jr. agregó 20 unidades. Mike Conley anotó 19 antes de salir por exceso de faltas con 2:51 minutos restantes del cuarto periodo.
Harrell contribuyó con cinco puntos en el tiempo extra a favor de los Clippers.
Los Grizzlies tuvieron una oportunidad para igualar el encuentro en tiempo extra, pero Avery Bradley le robó el balón a Garrett Temple con 5,3 segundos por jugar. Bradley recibió luego una falta y encestó los dos tiros libres para sellar la victoria.
Los Grizzlies no anotaron un solo tiro de campo en tiempo regular después que Conley acertara un triple con 3:26 minutos de juego restantes para poner arriba a Memphis 93-85.
pistons116
rockets111
detroit. Blake Griffin encestó 28 puntos y los Pistons de Detroit derrotaron 116-111 en tiempo extra a los Rockets de Houston.
Andre Drummond agregó 23 puntos, pero atrapó 20 rebotes en la victoria de los locales.