Towns inmenso 32 puntos y 12 rebotes

wolves 111
nuggets 108
EFE. El pívot dominicano Karl-Anthony Towns fue el líder del ataque con doble-doble de 32 puntos y 12 rebotes en la victoria de los Timberwolves de Minnesota por 111-108 sobre los Nuggets de Denver.
Towns jugó 40 minutos y encestó 13 de 19 tiros de campo, 6 de 8 desde la línea de personal, y entregó siete asistencias, además de bloquear cuatro disparos.
El alero Andrew Wiggins aportó 24 tantos y el reserva Shabazz Muhammad agregó 20 para el equipo de Minnesota.

El escolta Gary Harris aportó 22 tantos como líder del ataque de los Nuggets.

suns 115
raptors103
TORONTO .AP. Eric Bledsoe logró la mejor marca de su carrera, con 40 puntos, y los Suns de Phoenix endilgaron a los Raptors de Toronto su tercera derrota consecutiva, al imponerse 115-103.
Bledsoe sumó además 15 asistencias. Atinó 11 de 17 disparos de campo, incluidos cuatro de siete triples.
Devin Booker añadió 20 unidades a la causa de los Suns, que hilaron su segunda victoria seguida como visitantes, tras imponerse el sábado en Nueva York.

DeMar DeRozan totalizó 22 puntos por Toronto, y Jonas Valanciunas agregó 16, además de capturar 12 rebotes, para su 17mo «doble doble» de la campaña.
warriors 118
magic98
ORLANDO. AP. Stephen Curry y Klay Thompson acertaron siete triples cada uno y los Warriors de Golden State lograron su séptima victoria seguida al vencer 118-98 al Magic de Orlando.

Curry anotó 27 puntos y Thompson acabó con 21.
Los Warriors atinaron 19 de los 42 disparos de tres, mientras que el Magic 7 de 28.

Curry metió cuatro triples y sumó 14 puntos en el tercer cuarto, en el que los Warriors superaron 42-24 al Magic.
Elfrid Payton lideró a Orlando con 23 puntos. Nikola Vucevic, Jeff Green, C.J. Watson y Bismack Biyombo aportaron 12 cada uno.