Towns logra doble-doble en revés Wolves ante Raptors

El dominicano Karl Towns

Raptors 97
Wolves 94

Toronto. Dennis Schroder anotó 22 puntos al debutar con Toronto, O.G. Anunoby añadió 20 unidades y los Raptors dieron a su nuevo entrenador Darko Rajakovic una victoria en su primer encuentro de la campaña, al superar s 97-94 a los Timberwolves de Minnesota.

Tres de las siete asistencias de Schroder llegaron en el cuarto periodo, cuando Toronto superó a Minnesota por 24-20.

Scottie Barnes anotó 17 puntos, Pascal Siakam añadió 15 y Jakob Poeltle capturó 11 rebotes por los Raptors.

Anthony Edwards sumó 26 unidades y 14 rebotes, mientras que Rudy Gobert agregó 15 puntos y 13 balones capturados. El dominicano Karl-Anthony Towns finalizó con 19 puntos y 10 rebotes. Towns atinó ocho de 25 disparos, incluidos dos de 10 triples.

Celtics 108
Knicks 104

Nueva York . Kristaps Porzingis rompió la igualdad por medio de un triple a 1:29 minutos del final y totalizó 30 puntos a lo largo de un buen debut con los Celtics de Boston, que comenzaron la campaña el miércoles, con un triunfo de 108-104 sobre los Knicks de Nueva York.

Porzingis anotó nueve puntos de Boston, incluido un triple que rompió el empate a 101.
Jayson Tatum añadió 34 unidades y 11 rebotes, mientras que Porzingis finalizó con ocho tableros y cuatro tapas ante el equipo con el que inició en la NBA Holiday sumó nueve tantos. Derrick White añadió 12 y Jaylen Brown terminó con 11 unidades, seis rebotes y cinco asistencias.
El veterano jugador dominicano Al Horford facturó ocho puntos con siete rebotes saliendo desde la banca por los Celtics de Boston.

Le puede interesar: Jokic impone su ley ante Lakers; Nuggets reciben sus anillos