Towns logra doble-doble en triunfo de Wolves sobre Nets

wolves 100
Nets 85
NUEVA YORK .AP. Karl-Anthony Towns sumó 24 puntos y 10 rebotes en la sede donde se le reclutó como primera selección del draft en junio, y los Timberwolves de Minnesota derrotaron100-85 a los Nets de Brooklyn.

Grogui Dieng añadió 20 unidades y 10 balones interceptados ante los tableros para liderar la contribución de los reservistas, que dejaron el encuentro definido en el cuarto periodo. Andrew Wiggins totalizó 16 tantos y el español Ricky Rubio repartió 15 asistencias, pero todos estaban en el banquillo cuando los suplentes ampliaron la delantera a niveles irremontables.
Rubio contabilizó también ocho puntos y un par de rebotes.

Los titulares volvieron en la recta final para que Towns aportara otro par de encestes frente a algunos de sus seguidroes. Brook López acumuló 20 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias por los Nets, que sufrieron su quinta derrota consecutiva.
hawks 103
MAGIC100
orlando. Kyle Korver anotó 19 puntos y repartió cinco balones para que Atlanta Hawks vencieran anoche 103-100 a Orlando Magic.
El dominicano Al Horford también tuvo una noche sobresaliente en la victoria al anotar 14 puntos, halar seis rebotes y alcanzar cinco asistencias para ser parte clave en el triunfo de su equipo. Nikola Vucevic encabezó el ataque de los Magic con 20 puntos y 11 rebotes.
cavaliers 108
sixers86
CLEVELAND .AP. Kyrie Irving anotó 12 puntos y jugó 18 minutos en lo que fue su debut en esta temporada, para que los Cavaliers de Cleveland arrollaran el domingo 108-86 a los 76ers de Filadelfia, que sufrieron su décima derrota consecutiva y cayeron a una foja de 1-28.
LeBron James aportó 23 puntos por los Cavs, que contaron con Irving por primera vez desde el primer partido de la final de la NBA ante Golden State, cuando se fracturó la rótula izquierda. Cleveland se las arregló durante su ausencia y logró una foja de 17-7 en el comienzo de la campaña, pero el equipo luce sin duda más completo con el armador estelar.
Matthew Dellavedova anotó cuatro triples y sumó 20 unidades por los Cavs, que mejoraron a un récord de 12-1 como locales y se medirán a los Warriors en el partido de Navidad. James no jugó en el último periodo, con lo que cumplió su actuación más breve de la temporada, de apenas 26 minutos.
También por Cleveland, el brasileño Anderson Varejao finalizó con tres rebotes y una asistencia.

heat 116
blazers109
MIAMI .AP. Chris Bosh anotó 29 puntos, Hassan Whiteside se sobrepuso a un comienzo aletargado para totalizar 22 unidades y 11 rebotes, y el Heat de Miami derrotó 116-109 a los Trail Blazers de Portland.
Dwyane Wade agregó 18 unidades y siete asistencias a la causa del Heat, que perdía por 12 tantos en un tramo del encuentro y se fue al descanso con una desventaja de 10 puntos.

Damian Lillard sumó 32 puntos y nueve asistencias por los Blazers, que sufrieron su tercera derrota consecutiva. CJ McCollum añadió 20 por Portland, que recibió además una contribución de 16 tantos por parte de Al-Farouq Aminu.