TOWNS Logra otro doble-doble

Andrew Wiggins anotó canastos importantes en los minutos finales y el dominicano Karl-Anthony Towns atrapó 12 rebotes y bloqueó tres disparos para que Minnesota Timberwoles venciera 99-94 a Chicago Bulls.
El triunfo rompe una racha de cuatro derrotas al hilo que tenían los Wolves.
Towns finalizó el juego con 16 puntos, 12 rebotes y sus tres bloqueos. Zach LaVine agregó 24 puntos y el español Ricky Rubio repartió 10 asistencias y aportó 11 puntos. Jimmy Butler fue el mejor encestador por los Bulls con 27.
cavaliers 103
grizzlies86
CLEVELAND .AP. Kevin Love anotó 29 puntos, J.R. Smith recuperó el acierto _ en el primer tiempo _ y LeBron James añadió 23 puntos para que los Cavaliers de Cleveland sumasen su quinta victoria seguida al vencer el martes 103-86 a los Grizzlies de Memphis.
Memphis decidió darle descanso a su estelar centro español Marc Gasol.
Smith, sumido en un prolongado mal momento con su puntería, registró 17 de sus 23 puntos en el primer tiempo.
Zach Randolph reemplazó a Gasol en el quinteto titular y anotó 18 puntos por los Grizzlies.
magic 131
hawks120
ATLANTA .AP. Elfrid Payton impuso las mejores marcas de su vida, con 26 puntos y 14 asistencias, para que el Magic de Orlando derrotara 131-120 a los Hawks de Atlanta.
Serge Ibaka anotó 29 unidades por Orlando, que dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

Payton, Jodie Meeks y Jeff Grant se combinaron para aportar 62 puntos El base titular Evan Fournier logró 23. Dwight Howard sumó 20 tantos y 16 rebotes por los Hawks.