TOWNS suma otro doble-doble

Kent Bazemore anotó 22 puntos para que Atlanta Hawks venciera anoche 105-100 a Minnesota Timberwolves.
Para su triunfo, los Hawks tuvieron que rebasar una ligera ventaja que tenían los Timberwolves en el cuarto final al ganarlo 29-21.
Bazemore fue escoltado por Dennis Schroder, quien agregó 17 tantos y aportó 11 asistencias. El jugador reserva Dewayne Dedmon marcó 10. Ersan Ilyasova también agregó 10.
Jimmy Butler lideró la ofensiva de los Lobos con 24 puntos con siste rebotes. Andrew Wiggins logró anotar 18.Taj Gibson sumó 17. El centro Karl-Anthony Towns volvió alcanzar otro dobledoble sl encestar 15 puntos y capturar 13 rebotes.
Para Towns fue su ocasión número 44 que lo logra para liderar toda la NBA en ese importante departamento.
Escoltado por DeMarcus Cousins, de New Orleans con 38, pero que nol volverá esta noche al tabloncillo al sufrir una severa lesión.
Los reservistas Gorgui Dieng y Jamal Crawford agregaron 11 y 10 tantos, respectivamente.
pacers 105
hornets96
INDIANA. Victor Oladipo anotó 25 puntos y el centro Myles Turner aportó 22 para impulsar a los Pacers de Indiana a una victoria de 105-96 sobre Charlotte ayer lunes por la noche en Indianápolis.
Oladipo hundió 11 de 15 tiros. Turner salió de la banca para conectar 8 de 11 tiros, incluido un récord personal que empató cuatro triples en seis intentos.
Turner, quien volvió a la acción el sábado por la noche después de perderse nueve partidos por una lesión en el codo derecho, anotó apenas cuatro puntos en la victoria sobre Orlando.
Thaddeus Young tuvo 16 puntos en 8 de 12 tiros, anotando en cifras dobles por 12 ° juego consecutivo. Domantas Sabonis aportó 11 puntos y un total de 10 rebotes para los Pacers. El armador de Indiana Darren Collison agregó 13 puntos.
Los Pacers tuvieron una racha de 11-2 para tomar una ventaja de 94-86 con seis minutos por jugarse. Los Pacers, que reciben a Memphis el miércoles, han ganado cuatro juegos en casa seguidos.
Kemba Walker fue alto para Charlotte con 23 en 7 de 15 disparos.
Dwight Howard, quien anotó 18 de sus 22 puntos en la primera mitad para los Hornets. Howard conectó 9 de 15 tiros y tuvo un total de 11 rebotes.