Towns y Horford brillan en la NBA

Towns y Horford  brillan en la NBA

THONDER 113
WOLVES 93

OKLAHOMA CITY .AP. Russell Westbrook consiguió el 23er triple-doble de su carrera, para que el Thunder de Oklahoma City venciera el viernes 113-93 a los Timberwolves de Minnesota.

Westbrook acabó con 12 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. Su cuarto triple-doble de la campaña de produjo tras haber sido expulsado el miércoles en el partido contra Dallas, en el que se peleó con José Juan Barea. No salió a jugar en el último cuarto el viernes debido a que el Thunder tenía el trámite bajo control

Kevin Durant aportó 21 puntos, Dion Waiters anotó 20. Andrew Wiggins marcó 25 puntos al liderar a los Timberwolves, que han perdido nueve partidos en fila. El dominicano Karl-Anthony Towns, el segundo mejor novato de la liga en anotación al promediar 15.7 puntos por partido, tuvo nueve puntos con 12 rebotes.
bucks 108
hawks101

MILWAUKEE. Giannis Antetokounmpo anotó 28 puntos y capturó 16 rebotes y Khris Middleton agregó 26 para que Milwaukee Bucks venciera anoche en tiempo extra 108-101 a Atlanta Hawks.

Greg Monroe también aportó con 15 puntos y 12 rebotes. Paul Millsap fue el mejor anotador por Atlanta con 23 puntos y 10 rebotes. El dominicano Al Horford finalizó con 18 puntos y ocho rebotes.
wizards 118
pacers104

INDIANAPOLIS .AP. John Wall encestó 28 puntos, recuperó siete rebotes y repartió asistencias para que los Wizards de Washington derrotasen el viernes 118-104 a los Pacers de Indiana.

Los Wizards superaron 35-19 a los Pacers durante el segundo cuarto, llegaron a distanciarse hasta por 20 puntos en el tercero y no se complicaron mucho en la victoria como visitantes.

Bradley Beal agregó 22 puntos por Washington.
Paul George se destacó por Indiana, con 21 puntos y siete rebotes.