Towns y Horford sobresalen en derrotas de Wolves y Hawks

thunder 126
wolves 123
MINNEAPOLIS .AP. Kevin Durant anotó 27 puntos, con nueve rebotes y cinco asistencias para ayudar a los Oklahoma City Thunder a vencer 126-123 as Timberwolves de Minnesota.
Russell Westbrook tuvo 24 puntos, 15 asistencias y ocho rebotes, mientras que Enes Kanter tuvo 23 puntos y 10 rebotes para los Thunder.
Zach LaVine anotó 35 puntos en 14 de sus 17 disparos, Andrew Wiggins añadió 20 puntos y el dominicano Karl-Anthony Towns tuvo 19 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias para los Timberwolves.
clippers 85
hawks83
ATLANTA. DeAndre Jordan anotó atrapó 19 rebotes y anotó 13 puntos para que los Angeles Clippers vencieran 85-83 a Atlanta Hawks.
Los Clippers jugaron sin su jugador lesionado Blake Grrifin, el cual perderá de 4 a 6 semanas.
Jamal Crawford agregó 21 y Chris Paul repartió 10 asistencias y encestó 10 puntos. Jeff Teague encestó 16 por Atlanta. Paul Millsap tuvo 12 rebotes y 14 puntos. El dominicano Al Horford marcó 15, con ocho rebotes y seis asistencias.
CAVALIERS 115
SUNS93
CLEVELAND .AP. LeBron James anotó 21 puntos antes de tomarse descanso durante el último periodo, mientras que Kevin Love añadió 21 unidades y recuperó 11 rebotes para que los Cavaliers de Cleveland derrotasen el miércoles 115-93 a los Suns de Phoenix.
Cleveland quedó con marca de 2-1 con su nuevo entrenador Tyronn Lue, quien asumió la semana pasada tras el despido de David Blatt. La victoria implica que Lue y los demás técnicos de los Cavs representarán a la Conferencia Este en el Juego de Estrellas, el 14 de febrero, en Toronto.
J.R. Smith añadió 18 puntos por Cleveland. Phoenix sufrió su 12da derrota seguida como visitantes.
CELTICS 111
NUGGETS103
BOSTON .AP. Avery Bradley igualó su mejor producción de la campaña al encestar 27 puntos, y los Celtics de Boston encadenaron su cuarto triunfo seguido al vencer 111-103 a los Nuggets de Denver.
Kelly Olynyk aportó 17 puntos con siete rebotes, mientras que Isaiah Thomas colaboró con 16 unidades y cinco asistencias.