En un escenario impregnado de belleza natural como el que caracteriza el restaurante el Embarcadero, del Club Hemingway Starfish Resorts en Juan Dolio, se dio apertura a las Jornadas Gastronómicas Asturianas, dedicadas a una de las más variadas y reconocidas cocinas de España.
El chef asturiano Manuel González fue el responsable de la jornada.
A la actividad asistieron los propietarios de los apartamentos del Club Hemingway Starfish Resorts, el gerente residente del mismo, Fernando Peña, así como representantes de la comunidad asturiana y de otras regiones de españa que residen en el país, quienes disfrutaron de deliciosas tapas frías y calientes, acompañadas de los vinos Martín Codax y CUNE.
Delicias del chef
Las Jornadas Gastronómicas Asturianas estuvieron a cargo del reconocido chef asturiano Manuel González, nacido en Oviedo, propietario del restaurante Barlovento (1994), en Llanes, Asturias, donde ofrecía a los comensales una fusión de mar y montaña.
Además es amante de la tradición culinaria de Asturias, la cual depura potenciando la calidad de sus ingredientes, controlando las mejores técnicas y tiempos de cocción, siendo su fuerte las fabadas, potes, arroces, guisos de cabrito, de pollo o marmitas de pescado platos muy demandados.