Tradición gastronómica llena de premios

Tradición gastronómica llena de premios

Oh, Semana Santa…, tiempo para reflexionar, estar en paz con Dios y con  los demás… ¡y también para  comer habichuelas con dulce! Por eso Plaza Lama y Nestlé  se pusieron las pilas con “El habichuelón”.

En esta popular actividad que se realiza cada año,  150 personas competirán para preparar las mejores habichuelas con dulce.

El pasado jueves, clientes de Plaza Lama de la avenida 27 de Febrero fueron a conocer los detalles del concurso, y además degustaron el rico postre de la temporada.

Allí se informó que  los interesados en participar pueden comprar los productos de los patrocinadores, e inscribirse en Servicio al Cliente en las  sucursales  de Plaza Lama.

Un jurado escogerá las mejores habichuelas basándose en su sabor y presentación, y seleccionará un representante de cada tienda para ir a la gran final donde el ganador se llevará una cocina, y  el segundo y tercer lugar ganarán neveras, estufas y bonos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas