Tradición navideña en la residencia de Alejandro y Cuchita

Tradición navideña en la residencia de Alejandro y Cuchita

POR YOANY CRUZ
El presidente del Banco Popular, Manuel A. Grullón, y su esposa Rosa Hernández de Grullón, ofrecieron en su residencia su tradicional coctel de Navidad , en el que compartieron con ejecutivos de medios de comunicación y líderes de opinión pública.
Los invitados fueron recibidos por los anfitriones con un emotivo saludo de bienvenida en el vestíbulo de su residencia, desde donde les invitaban a departir y disfrutar junto a ellos la alegría que caracteriza las festividades de la época.

La actividad, que ya es una tradición, constituye una ocasión para dar las gracias a cada uno de los representantes de medios de comunicación por el valioso respaldo en materia de divulgación de información y de ejercicio en la opinión pública.

Además, para reconocer y acoger en su hogar y desear a los presentes sus mejores deseos de que el espíritu de solidaridad, esperanza y confraternidad que caracteriza la Navidad, llene los corazones de cada uno de los que asistieron.

La celebración tuvo lugar en el área de la piscina, la cual fue ambientada con arreglos en flores rojas y velones, mientras que las mesas fueron vestidas con una mantelería en rojo y verde, colores alegóricos a la época, así como centros de mesas compuestos por manzanas, uvas y nueces.

Luego de recibir a sus invitados, Manuel A. Grullón, pronunció las palabras de bienvenida: “Nos complace tenerlos nuevamente en nuestro hogar, con el propósito de  iniciar juntos las festividades de la Navidad, en este agradable encuentro entre amigos”.

Manifestó que esta época del año brinda la oportunidad de agradecer la colaboración de cada uno y de sus respectivos medios de comunicación, con las labores informativas del banco hacia los distintos sectores de la sociedad.

El encuentro contó con la participación del conjunto musical Sumando Amigos, que dirige Nelson Medina y el grupo Los Soneros de Borojol.

EL MENÚ

Para la ocasión se preparó un menú compuesto por un BBQ Mariscos, basado en variedad de panes, casabe y grisinnis, menestra fría de pimientos rostizados, hongos marinados y aceituna al ajillo ligero, pulpo y calamares a la vinagreta, empanadillas navideñas, mouse de brócoli, zanahoria y coliflor, papas templadas con hierbabuena, roulades de plátano maduro al gratén, dorado salmón y gambas a la plancha y un BBQ carnes, compuesto de variedad de panes, casabe y grisinnis, ensalada jardinera, ensalada de uvas, pastelitos de pollo y queso, mini pasteles de hoja, habas ahumadas a la española, risotto de guandules, auyama y cilantro, cerdo asado en puya, pechuguitas abrazadas en bacón, filete de res y chuletitas de cordero a la parrilla, acompañados de variados postres y exquisitos vinos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas