Trattoría Nights,  concepto renovado de  Pizzarelli

Trattoría Nights,  concepto renovado de  Pizzarelli

Nuevos platos y sabores se han incluido en el menú Pizzarelli, que bajo un nuevo concepto intenta recrear el ambiente de los comedores tradicionales italianos.

Trattoría Nights es el nombre de la nueva propuesta que conciste en veinte y nueve recetas, de las más populares en Italia, y una diversa carta de vinos que se sirven todos los días a partir de las cinco de la tarde.

El menú está compuesto por tres renglones, comenzando por los Aperitivos con cinco opciones para elegir: Focaccia de romero y parmesano; Bruschetta de tomates frescos, Bolitas de risotto, Mozzarella al forno y Berenjena a la parmesana.

Le siguen las Pizzas, con siete combinaciones: Prosciutto, rúcula y parmesano, Napolitana, Pepperoni picante, Mozzarella, provolone añejado y tomate cherry, cuatro estaciones, Pesto y, Al Uovo, que cuya combinación de salsa Alfredo, queso fontina, mozzarella y huevos gratinados la ha convertido en la más atractiva de esta selección.

El renglón de pastas culmina la propuesta con dos variedades de penne, Al vodka y Cuatro quesos, el Ravioli de queso y pesto, el Tortellini con hongos frescos y salchicha italiana y el Agnolotti de espinacas.

¿Dónde y cuándo?  El nuevo menú solamente se sirve en el local de Pizzarelli de Plaza Andalucía, ubicada en la avenida Abraham Lincoln esquina Gustavo Mejía Ricart. Todos los días, a partir de las 5:00 p.m.

El proyecto tiene presencia en las redes sociales como @TrattoríaNights, donde los interesados pueden consultarlo.  La propuesta incluye una completa y variada carta de vinos, de uvas y denominaciones, gracias a la firma El Catador. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas