Travesías promueve consumo de pez león con campañ

Travesías promueve consumo de pez león con campañ

Con el objetivo de continuar innovando en su oferta gastronómica, el restaurante Travesías se une a los esfuerzos de Reef Check de promover el consumo del pez león, una especie invasora que amenaza a los ecosistemas marinos de República Dominicana, para crear el festival “Cómete un león en Travesías”.

Del martes 27 de enero al domingo 1ro. de febrero el restaurante dispondrá de un menú a cuatro tiempos al mediodía y en la noche que consiste en: un abreboca, una entrada, plato fuerte y postre, con un maridaje de vinos, con el pez león como ingrediente principal. Inés Páez (Chef Tita), chef ejecutiva de Travesías, explica que apoyan esta causa desde el año pasado y “la idea es ofrecer una experiencia distinta a nuestros comensales, que podrán degustar platillos exquisitos mientras contribuyen con eliminar esta amenaza de nuestros mares incentivando a los pescadores a capturar ejemplares de pez león”.

“Travesías está comprometido con proteger nuestros suelos, mares, a los productores locales, por lo que este es nuestro granito de arena en esta causa de Cómete un León, una campaña que ha desarrollado Reef Check Dominican Republic”..

Publicaciones Relacionadas

Más leídas