Treinta años celebrando lo dulce y amargo del cacao puro

Treinta años celebrando lo dulce y amargo del cacao puro

Diana Munné, propietaria de Xocolat y chef chocolatera, celebró el treinta aniversario de su establecimiento, en el que exhibió su nueva imagen corporativa.

Sobre el tema expresó que esta actualización “refleja la evolución de la marca, manteniendo la esencia de su herencia familiar, mientras abraza un diseño moderno que resalta la calidad y el lujo de sus productos”.

Puede leer: Unión Europea y MICM  reconocen Halka Industrial

Dijo también que la renovada tienda invita a los clientes a disfrutar del exquisito chocolate cien por ciento dominicano.

Munné destacó que Xocolat tiene mucho que ofrecer sobre todo en este nuevo año de celebración. “Queremos compartir con nuestros clientes lo mejor que tenemos que es la pasión y el amor por el chocolate”.

Resaltó que esta celebración es un referente de calidad y excelencia en la producción de los chocolates más finos, sabrosos y placenteros del mercado dominicano.

Xocolat fue fundada en 1993 por Diana Munné, pionera en la industria del arte en chocolate, destacándose por su compromiso con la sostenibilidad.

A lo largo de estas tres décadas, Xocolat ha cultivado relaciones muy sólidas con agricultores locales.

Publicaciones Relacionadas