Triple-doble a la vista Jason Kidd ejecuta difícil estadística por vez No. 81

<p>Triple-doble a la vista Jason Kidd ejecuta difícil estadística por vez No. 81</p>

Nets 105, Warriors 97
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Jason Kidd realizó su triple-doble No. 81 de su carrera, Nenad Krstic tuvo 26 puntos y los New Jersey Nets vencieron a Golden State Warriors, 105-97, ayer.

Kidd finalizó con 10 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes, y los Nets rompieron una racha de dos derrotas seguidas, ganando por quinta vez en 16 juegos. El triple-doble fue el sexto de la temporada para el point guard de los Nets.

Richard Jefferson añadió 15 puntos y Vince Carter tuvo 11 para New Jersey, quienes tomaron control del juego con un rally 19-4 durante los primeros siete minutos del cuarto parcial.

Baron Davis lideró a los Warriors con 25 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, pero sólo tuvo tres en el período final. Monta Ellis agregó 19 tantos y Mike Dunleavy tuvo 18 saliendo desde la banca. Esta fue la octava derrota consecutiva en el camino para Golden State.

Heat 101, Hornets 99

MIAMI (AP).- Dwyane Wade encestó 29 puntos y marcó un tiro de fadeaway con 1.3 segundos, encabezando un furioso rally para liderar a Miami Heat a un triunfo 101-99 sobre New Orleans Hornets, ayer.

Wade, jugando su segundo partido después de perder dos la semana pasada por una operación oral, anotó 13 puntos en el cuarto parcial para que Miami superara un deficit de doble dígitos en su contra.

Knicks 97, Jazz 96 (TE)

NEW YORK (AP).- Stephon Marbury anotó un layup al momento de sonar la chicharra, y los Nerw York Knicks lograron un triunfo 97-96 sobre los Utah Jazz, ayer.

Marbury terminó con 29 puntos y otorgó ocho asistencias, mientras Jamal Crawford agregó 18 –todos después del medio tiempo- y los Knicks ganaron a pesar de anotar un solo canasto decampo en los últimos ochos minutos para forzar al tiempo extra.

Deron Williams encesto 23 puntos para Utah, incluyendo un jumper que otorgó a los Jazz la ventaja 96-95 con 0:03 segundos.