¿Triunfo o derrota?
Pese labor de Colón y Luna, Aguilas podrían perder el juego

<STRONG>¿Triunfo o derrota?<BR></STRONG>Pese labor de Colón y Luna, Aguilas podrían perder el juego

El torpedero Omar Luna conectó jonrón de dos carreras y Bartolo Colón lanzó bien durante más de cinco entradas para que las Aguilas Cibaeñas derrotaran anoche 3-2 a los Leones del Escogido en el estadio Quisqueya.

Sin embargo, el partido fue puesto bajo protesta por que las Aguilas usaron a Wilkins Arias sin estar en el roster.

Luna despachó su cuadrangular  en el inicio del cuarto inning después que Kevin Melillo había conectado doble ante los lanzamientos del abridor Nerio Rodríguez.

El veterano Colón cubrió poco más de cinco entradas y durante su actuación permitió cuatro hits, con dos carreras, abanicó a tres rivales y otorgó una base por bolas, para adjudicarse su tercera victoria de la campaña sin derrota.

El revés fue para Nerio Rodríguez, a quien en seis innings le fabricaron tres carreras, aceptó ocho hits, ponchó a nueve y otorgó un boleto. Luis Vizcaino se anotó el salvamento.