Trucos caseros para que el jugo de mango te quede más sabroso que nunca  

Trucos caseros para que el jugo de mango te quede más sabroso que nunca  

Mango (Fuente externa)

El mango es una fruta tropical de origen asiático, de exquisito sabor, que posee unas excelentes cualidades nutricionales.

Es una fruta tan potente en potasio como el plátano, y que además aporta magnesio -una extraordinaria fuente de bienestar para el cuerpo entero-, calcio, hierro y vitamina A.

Por eso te mostramos a continuación 5 trucos caseros para degustar esta rica fruta de forma diferente:

1- Agregar miel

Aunque el mango ya es dulce, si necesitas un extra, usa miel en lugar de azúcar.

2- Un poco de sal

Agregar un poco de sal, unas gotas de jugo de limón o naranja para contrarrestar el dulzor del mango.

Lee más: ¡Mango dominicano en auge! Exportaciones se disparan un 30%

Mango
Mango (Fuente externa)

3- Ponlos en la nevera

Coloca los mangos en el refrigerador antes de licuar. Un jugo bien frío siempre resalta más los sabores.

4- Especias

Un pellizco de jengibre rallado, cardamomo o incluso unas hojitas de hierbabuena pueden transformar tu jugo en una bebida gourmet. No temas experimentar.

5- Eligir bien
La clave está en seleccionar mangos bien. Si están verdes, el jugo será ácido; si están muy pasados, fermentará rápido.

Elmango
Mango (Fuente externa)

También leer: Beneficios mango y aguacate no se quedan en Baní

Más leídas