Turkoglu anota  23 puntos en triunfo Magic sobre Rockets

ORLANDO 104
HOUSTON 95
Orlando. AP.
   El turco Hedo Turkoglu anotó 23 puntos para encabezar a cinco jugadores en doble dígitode  Orlando Magic para darle un triunfo 104-95 sobre Houston Rockets.

Orlando tuvo 13 puntos de Turkoglu y ocho puntos de JJ Redick en el tercer cuarto  para ayudar a los Magic a  un gran empuje en la segunda mitad para su triunfo.

Dwight Howard terminó con 21 puntos y Redick con 20

Kyle Lowry lideró a los Rockets con  20 puntos y 12 asistencias, el argentino Luis Scola agregó 19 y Courtney Lee 15 desde el banquillo.

raptors 104

cavaliers96

Cleveland. AP.  El base español José Manuel Calderón encabezó el ataque de los Raptors de Toronto que se impusieron por 104-96 a los Cavaliers de Cleveland en el partido inaugural para ambos de la nueva temporada de la NBA.

Calderón logró un doble-doble de 15 puntos, 11 asistencias y capturó seis rebotes en los 30 minutos que disputó, en lo que anotó 5 de 9 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, y estuvo perfecto 2-2 desde la línea de personal.

Otros seis jugadores de los Raptors tuvieron también dobles dígitos como el escolta DeMar DeRozan, que anotó 15 puntos, mientras que el ala-pívot Amir Johnson y el pívot italiano Andrea Bargnani lograron 13 tantos cada uno.

Johnson también logró doble figuras en el apartado de los rebotes al capturar 13 balones y poner tres tapones, siendo decisiva su labor defensiva.

Ln del equipo canadiense.

Casey, que la pasada temporada era asistente con los Mavericks de Dallas, llegó a los Raptors para reconstruirlos después de haber tenido una marca perdedora de 22-60 en la temporada 2010-11.

El pívot brasileño Anderson Varejao jugó como titular 33 minutos en los que aportó un doble-doble de 14 puntos (6-12, 0-0, 2-3), capturó 10 rebotes, recuperó un balón y dio una asistencia.

El base Kyrie Iriving, seleccionado con el número uno en el pasado sorteo universitario, hizo su debut en la NBA con los Cavaliers para aportar seis puntos (2-12, 1-5, 1-1), repartir siete asistencias y capturar tres rebotes en los 26 minutos que estuvo en el campo pero no pudo evitar la derrota de los Cavaliers.

PACERS 91

PISTONS79

INDIANAPOLIS .AP.  Roy Hibbert tuvo 16 puntos y 14 rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana derrotar a los Pistons de Detroit 91-79 la noche de ayer lunes en el partido inaugural para ambos equipos. David West tuvo 11 puntos y 12 rebotes, a pesar de que  sólo encestó tres de  12 tiros de campo.

Tyler Hansbrough tuvo 15 puntos y 13 rebotes y Paul George agregó 12 puntos.

El dominicano Charlie Villanueva no jugó en el encuentro ya que comenzó a cumplir su suspensión.