TwoTwenty Five A logra victoria en V Centenario

El ejemplar TwoTwenty Five A (6) ganó la quinta carrera del cartel del pasado sábado en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de RD$36,660.00 a los que acertaron con 6 y de RD$967.44 con 5.
Magistralmente conducido por Keyner Zonett, el potro importado fue escoltado por Lighting Go (3) en la prueba realizada a 1,700 metros.
La Máquina (5) se impuso en la primera carrera bajo la monta de Héctor Hernández. Fue el tercer candidato. En la segunda el triunfo correspondió a Robb’s Warrior (2) a pesar de que fue dado como quinta opción.
Golden Dream (4) ganó el tercer evento, mientras que IL Corso hizo lo propio en el cuarto.
Vuelve Cristian P (5), que cerró de favorito, logró una contundente victoria en la sexta y última competencia. Las carreras en el Hipódromo V Centenario recesan hasta mañan martes, cuando habrá de presentarse otra interesante cartelera.