UCONN CAMPEÓN
Obtiene  su tercer título en la NCAA

<STRONG>UCONN CAMPEÓN<BR></STRONG>Obtiene  su tercer título en la NCAA

HOUSTON.  AP.   Kemba Walker encestó 16 puntos y Connecticut venció a Butler 53-41, ayer, para otorgarle a Jim Calhoun su tercer campeonato nacional, algo que sólo otros cuatro entrenadores han hecho.

Los Huskies lo hicieron con su defensa sobre los Bulldogs enel Final Four, permitiendo sólo un 18.8 por ciento desde el campo (64-12).

Connecticut realizaron una de las mejores carreras en la postemporada, ganando seis partidos en el torneo de la NCAA, después de ganar cinco partidos en dos días para el ganar el título del Big East.

Este fue el segundo año consecutivo en que Bulter pierde el juego por el campeonato. El año pasado fueron vencidos 61-59 por Duke.

Walker no promedió 25.0 puntos en el torneo, pero los Huskies no necesitaron de su gran cantidad de puntos jugando una defensa como lo hicieron.

Shelvin Mack lideró a Butler con 13 puntos.