Como parte de su campaña “Madres que valen por dos” supermercados Pola realizará tres “cooking show”, los cuales contarán con la participación de tres reconocidas chef.
Inés Páez (chef Tita), Gabriella Reginato y Catherine Lemoine, serán las encargadas de elaborar los platos, cada una inspirada en cada tipo de madre.
Estos “cooking show” serán celebrados en el hotel El Embajador, los días 2 y 3 de junio.
La sabrosa consejera. Para este tipo de madre, la cual siempre tienen un tip de sabor para todos, la chef Tita preparará: lomo de cerdo en salsa de cacao, caldo costeño de pez león, y ensalada de auyama horneada con semillas tostadas y toque de miel del campo. La participación de la chef será el martes 2 de junio, a las 6:00 de la tarde.
La fit administradora. La chef Gabriella Reginato será la encargada de cocinar para las madres que se preocupan por su figura y el bienestar de su familia, sirviendo platos saludables; su participación será el miércoles 3 de junio, a las 5:00 de la tarde.
Para esta ocasión Reginatto preparará un jugo depurativo y antioxidante, además, unos portobellos rellenos y una quinoa dulce con manzanas y canela
La moderna fashionista. Este tipo de madre tendrá como representante a la chef venezolana Catherine Lemoine, quien al visitar la redacción de este medio, aseguró que para ella es una gran oportunidad representar este tipo de madre.
Para la ocasión preparará tres recetas sencillas con una onda moderna, para terminar con platos minimalistas, pero sin sacrificar el sabor.
Entre sus recetas están: crema de pera y gorgonzola, ceviche de piña colada y pie de granola y yogur.
Cómo asistir: Por la compra de RD$1,500 pesos, el cliente acumula un sticker electrónico. Al acumular 3 stickers podrá obtener una boleta válida para dos personas para asistir al “cooking show” con la chef de su preferencia. Por cada RD$500 pesos en ofertas patrocinadoras, el cliente recibe un sticker adicional.