Un demonio bajo tableros<BR>Al Horford toma 19 rebotes

Wizards 102, Hawks 98
ATLANTA (AP).-
Los Atlanta Hawks perdieron por doble partida.

El comisionado de la NBA, David Stern, aplicó la regla en horas de la tarde y luego Antawn Jamison encestó 22 puntos y Caron Butler agregó 21 para liderar a Washington Wizards a una victoria en tiempo extra 102-98 sobre los Hawks, ayer.

Josh Smith encestó 35 puntos para los Hawks, pero el equipo tiró de 22-12 en lances libres. Washington hizo lo contrario, tiró de 24-22.

Antonio Daniels encestó un jumper con 37.5 segundos de la prórroga que colocó a los Wizards delante. Butler y Daniels sellaron el triunfo desde la línea, al lanzar de 6-6 en el resto del partido.

Joe Johnson agregó 23 puntos para los Hawks, Marvin Williams 16 y Josh Childress 11. Al Horford capturó su mayor total de rebotes de la temporada con 19 y agregó 8 puntos. Horford jugó 43 minutos, tirando de 7-4 desde el campo, dos asistencias y tres faltas.

Bulls 100, 76ers 97

FILADELFIA (AP).- Andres Nocioni encestó 2 puntos, Joe Smith añadió 19 y los Chicago Bulls sobrevivieron a un tardío rally de los Sixes para vencer a Filadelfia por 100-97, ayer.

Ben Gordon anotó 15 puntos y Kira Hinrich tuvo 12 para los Bulls, que mejoraron su récord general a 14-20 y 5-3 bajo las órdenes del coach interino, Jim Boylan.

Andre Iguodala marcó 25 puntos, Samuel Dalembert tuvo 21 y 20 rebotes, mientras Andre Miller agregó 20 tantos para los Sixers, que recibieron su sexta derrota seguida. Ellos no han ganado en el 2008 y su última victoria ocurrió el 31 de diciembre frente a Seattle por 98-90. Lou Williams tuvo 15 puntos para Filadelfia y Reggie Evans atrapó 13 rebotes.

Noción marcó un tiro de 3-puntos con 6.8 segundos en el tercer cuarto, que guió a Chicago a un liderato 70-58.

Los Bulls extendieron su ventaja a 16 a principios del cuarto parcial luego de dos lances libres de Tyrus Thomas.

Raptors 99, Knicks 90

NEW YORK (AP).- Chris Bosh anotó 40 puntos y tomó 11 rebotes, y los Toronto Raptors se llevaron un triunfo 99-90 sobre los New York Knicks, ayer.

El forward iniciador Azch Randolph permaneció en la banca en los finales 31 minutos después de una disputa con el coach Isiah Thomas.

New York perdió su quinto encuentro en su hogar. Los Knicks recibieron abucheos de los fanáticos y luego de iniciado el segundo cuarto vociferaban “Fuera Isiah”.

Los Raptors lideraron por cifras dobles en gran parte del segundo tiempo para su segunda victoria al hilo. Jamario Moon y Anthony Parker anotaron 13 puntos cada uno para Toronto, mientras que José Calderón finalizó con 9 tantos y 8 asistencias.

Jamal Crawford encestó 27 puntos para los Knicks y el reservista Nate Robinson tuvo 24. Randolph no anotó al igual que el forward Quentin Richardson.

Celtics 86, Nets 77

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Kevin Garnett anotó 20 puntos y atrapó 11 rebotes, Paul Pierce añadió 18 tantos y los Boston Celtics vencieron a los New Jersey Nets por 86-77, ayer, para su victoria No. 30 de la temporada.

Ray Allen encestó 16 puntos para Boston (30-4), que igualó su mejor inicio de la franquicia de 1959-60.

Richard Jefferson lideró a los Nets con 17 puntos, Vince Carter tuvo 16 y Josh Boone agregó 14 con 16 rebotes.

Jason Kidd falló por una asistencias en realizar otro triple-doble con sus 11 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias.