Un desayuno por una sana alimentación  y medioambiente

Un desayuno por una sana alimentación  y medioambiente

En el verdor natural del Jardín Japonés, en el Jardín Botánico, ejecutivos de los Laboratorios Dr. Collado y Santiveri, de España ofrecieron un desayuno denominado “Vive Verde”, y charla a cargo de la doctora española Carmen Perlasio,  sobre el  compromiso con  la salud  y  el  medioambiente, de ambas empresas.  La  charla  trató   sobre la obesidad, diabetes  e hipertensión, enfermedades crónicas que se pueden prevenir  mediante una  buena conducta alimentaria.

El desayuno estuvo representado por  Lenny  Valera,  gerente de operaciones; Marcos Mesa, gerente de ventas y  Desirée González, gerente  de  marcas de Laboratorios Dr. Collado; y Santiveri  por  Aureli Roger Domenechi  Magalef.

El  acto se  inició  con  la bienvenida   a cargo  de Desirée González,  quien  manifestó que Vive Verde es un llamado a la necesidad de consumir alimentos 100% naturales, bajos en azúcares y libres de preservantes para beneficio de la salud humana. “La línea española Santiveri es una  opción ideal y más completa para diabéticos y personas con problemas de colesterol ya que sus productos son tolerados por los mismos y un alto contenido de fibras.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas