POR YOANY CRUZ
A pesar de que aún no estamos en carnaval, Rommy y Osiris Grullón le impregnaron ese estilo a su fiesta de cumpleaños, ofreciendo un baile de máscaras venecianas en Taboo Bamboo.
Una entrada en arcos de globos negros y dorados, caretas venecianas en colores rojos verdes y dorados, cortinaje en dorado y rojo vino y velones montados en una base de metal, anunciaban el ambiente de fiesta que allí reinaba.
En el interior, dos jóvenes con máscaras alusivas a una ave daban la bienvenida con copas de champagne a los invitados, quienes en su mayoría se presentaron con sus respectivas máscaras, tal y como lo indicaba la invitación, aunque algunos rompieron el protocolo al exhibirlas en sus manos.
Rommy Grullón lució un atuendo en rojo y negro con falda roja de tul fruncido y un bustier negro con tablero de rombos, creado por la novel diseñadora Cintia Avelino. Su máscara, con plumaje y piedras de Swarovsky en rojo y negro y collares en dorado, cubría la mitad del rostro, y fue creada por Noel Contreras. Osiris Grullón estaba vestido más casual, con camisa azul pastel, chaqueta crema y pantalón negro; su máscara, que al igual que la de Rommy cubría la mitad de su rostro, tenía una terminación tipo sombrero con plumas negras y rojas con los bordes en dorado.
Y como uno de los elementos esenciales de una fiesta de cumpleaños es el bizcocho, para esta ocasión Rosario Hernández creó uno de cuatro niveles en masa australiana, base crema, dorado, plateado y listones rojos, unos finos alambres sobresalían dándole un parecido a una lámpara de candelabro, con un tope de máscaras con plumaje negro.
LA DECORACIÓN
La ambientación estuvo a cargo de Alex Macías, quien implementó un decorado tipo palacete, con cortinajes dorados y plateados, mantelería en terciopelo rojo, floreros altos y bajos con lirios blancos, rosas rojas, pomarosas en tono rosa, anturios, azucenas y candelabros de hierro forjado con velas.
EL BUFÉ
Se dispuso para los comensales de aperitivo una fuente de chocolate con marshmallows; los platos salados fueron bocadillos, sates de pollo con caña de azúcar, anticuchos, canapés de salmón ahumado, ceviche de pescado en cucharitas, camarones tipo coctel, mini filetes Wellington, mini crepes de jamón y queso, croquetas de risotto, tomates cherry rellenos de queso y hierbas.
BEBIDA
Se sirvió whisky, vodka, champagne, vino tinto y blanco, refrescos y fruit punch.