Un encuentro con  sabores y aromas de la cerveza

Un encuentro con  sabores y aromas de la cerveza

SANTIAGO. Con la asistencia de reconocidas personalidades del quehacer empresarial, económico, político y social de esta ciudad fue celebrada  la sexta edición del encuentro culinario “Sabores y aromas de la cerveza”, auspiciado por los Cerveceros Dominicanos.

El Salón Maguá del Hodelpa Gran Almirante fue el escenario escogido para esta convocatoria que tuvo como anfitriones a Rafael Menicucci, presidente de la Cervecería Nacional Dominicana y de Cervecería Bohemia; José Armando Bermúdez, gerente general de Cervecería Vegana y Jorge González en representación de Ambev Dominicana, quienes recibieron los invitados y expresaron su placer y satisfacción de celebrar esta sexta versión en la ciudad corazón.

La actividad tuvo como chef invitado, Saverio Stassi y los asistentes apreciaron los sabores y aromas de nuestras mejores cervezas.

 “Esta noche disfrutaremos del vínculo existente entre la cerveza y la buena mesa. Un encuentro perfecto entre la delicia de comer y el disfrute de beber. Esta armónica combinación ha sido destacada por expertos y publicaciones especializadas, quienes afirman que las propiedades organolépticas de la cerveza la hacen una espléndida acompañante de deliciosos platos”, dijo Menicucci.

Menú

La noche abrió con el coctel, “Kir Red Beer”. De entrada se sirvió un ceviche, “Tiraditos de Guatapana marinados al estilo ceviche y crujiente de cerveza”. Plato fuerte,  “Chili sobre estofado de habichuelas negras picantes, perfumado a la cerveza y con caviar de canela”,  “Medallón de filete relleno en salsa cremosa de cerveza negra”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas