Un héroe ausente
Miami consigue primera victoria
sin Dwyane Wade

<strong>Un héroe ausente</strong><br/>Miami consigue primera victoria<br/>sin Dwyane Wade

Heat 86, Cavaliers 81
MIAMI (AP).-
Shaquille O»»Neal tuvo 19 puntos con 11 rebotes y Miami limitó a Cleveland al 38% de efectividad al derrotar a los Cavaliers 86-81, la primera victoria de los Heat desde que Dwyane Wade se dislocó el hombro la semana pasada.

Jason Kapono tuvo 17 puntos y 11 rebotes en el segundo doble-doble de su carrera y Alonzo Mourning agregó 15 puntos en 18 minutos para los Heat (27-28).

LeBron James anotó 29 puntos y tuvo siete asistencias para los Cavaliers (32-24). Larry Hughes agregó 14 para Cleveland, que erró 11 de 21 tiros libres.

Pistons 95, Bulls 93
AUBURN HILLS, Michigan, EEUU (AP).- Chris Webber empujó un balón cuando quedaban 2.2 segundos por jugar y los Detroit Pistons consiguieron una victoria 95-93 sobre los Chicago Bulls, ayer.

Los 21 puntos de Webber igualaron su mejor producción personal esta temporada.  Tras un tiempo fuera, Ben Gordon, de los Bulls, falló un intento de triple al sonar la chicharra.

Richard Hamilton anotó 22 puntos, Chauncey Billups tuvo 15 y Tayshaun Prince agregó 14 para los Pistons, que han ganado cuatro partidos en fila y 11 de 12.

Gordon marcó 21 tantos, P.J. Brown aportó 19, Luol Deng coló 18 y Chris Duhon agregó 12 para los Bulls, que vieron cortada una racha de tres triunfos seguidos.

Rockets 97, Magic 93
ORLANDO, Florida (AP).-
Tracy McGrady tuvo 34 puntos, incluyendo una canasta a más de seis metros de distancia con 33 segundos por jugar, para ayudar a los Houston Rockets a una victoria sobre Orlando Magic, 97-93, ayer.

Rafer Alston agregó 20 puntos y el reserva Luther Head tuvo 15 para los Rockets, que metieron 14 triples en 27 intentos.  Grant Hill encabezó a Orlando con 21 unidades. Dwight Howard tuvo 18 puntos y 16 rebotes, pero los Magic pasaron apuros al tirar y cosechó su cuarto descalabro consecutivo.

Los Rockets iban ganando 87-79 con 6:16 por jugarse, pero no metieron una canasta en casi cinco minutos, dándole a Orlando una oportunidad de repuntar.

Dos tiros libres de Trevor Ariza con 1:57 en el reloj disminuyeron la desventaja a 90-88, pero Head finalizó la sequía de los Rockets con un triple.

Wolves 98, Wizards 94
MINNEAPOLIS (AP).-
Ricky Davis y Kevin Garnett anotaron un total de 53 puntos para los Minnesota Timberwolves, que resistieron una ofensiva final de los Washington Wizards y los vencieron 98-94, ayer.

Davis anotó 27 puntos y Garnett terminó con 26 puntos y 17 rebotes para los Timberwolves, que venían de perder tres partidos consecutivos.

DeShawn Stevenson anotó 21 para Washington, que perdió su segundo consecutivo. Gilbert Arenas, con promedio de 39.0 puntos en tres partidos desde el Juego de las Estrellas, terminó con 20 puntos.