Un maratón gastronómico este sábado

Un maratón gastronómico este sábado

Plaza Sambil llega con una ola de maratones para complacer los diferentes gustos, hobbies y pasiones de sus visitantes. Iniciarán el ciclo con un maratón dirigido al nicho de los “Cookingholic”, una jornada corrida entre las 12:30 del mediodía hasta las 7:30 de la noche, en el nivel Feria, siete horas seguidas de prácticas recetas con los mejores chefs del país. Los chefs que accionarán son altamente reconocidos en el ámbito gastronómico dominicano:
Sagrario Matos. Es editora del blog de cocina http://sagrariomatos.com/ y conductora de “Gusto Expreso con Sagrario Matos” que se transmite por TV. Es también estilista culinaria y productora de contenido audiovisual para marcas de consumo masivo. Su estilo culinario es fácil y accesible con el objetivo de “conseguir platos grandiosos con el mínimo esfuerzo”. Horario 12:30 p.m a 1:30 p.m.
Diana Pimentel. Es emprendedora, creó la empresa de catering “Raw Some by Bronch Box” con la intención de educar a través de la alimentación totalmente crudi-vegana, Es eco chef privada, consultora de salud holística, charlista, profesora, ambientalista activa y se encuentra fabricando quesos veganos artesanales (100% a base de semillas y nueces, sin lácteos). Horario 2:00 p.m a 3:00 p.m.
Gabriela Reginato. Su pasión es transformar los ingredientes tradicionales en platos extraordinarios, colaboradora del espacio “La receta del día” en un programa de radio, creadora de la página www.gabriellareginato.com, conductora y productora del programa Sabores con Gabriella Reginato, y creadora de la línea VOALA, línea de productos gourmet. Horario 3:30 p.m a 4:30 p.m.
Jaqueline Henríquez. Tiene una vasta experiencia de más de 15 años en el desarrollo como columnista culinaria para revistas y preparación de recetas para marcas de productos internacionales y nacionales, su estilo se pueden ver en publicidad impresa, envases de alimentos, páginas web y televisión. Horario 5:00 p.m a 6:00 p.m.
Leandro Díaz. Es un chef que ha tenido una excelente trayectoria profesional, destacándose tanto en nuestro terreno como en otros países del mundo. Director de Culinary Group, empresa de Consultoría y Estrategias Gastronómicas, productor de varios programas gastronómicos de Radio y Televisión. Horario 6:30 p.m a 7:30 p.m.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas