Un maridaje de cócteles y recetas tailandesas

Un maridaje de cócteles y recetas tailandesas

Consulado de Tailandia. Cata-Degustación

La exquisita selección gastronómica fue preparada por la chef Catherine Lemoine en su restaurante Temporada.

A la luz de velas aromáticas, la cónsul del Reino de Tailandia en la República Dominicana, Mariajosé Turull de Roig, recibió a sus invitados para que disfrutaran de una cata-desgustación de cocteles y recetas tailandesas.

Con este encuentro, realizado en honor a los miembros de la junta directiva del Cuerpo Consular en el país y a exdecanos, se dio inició a la Primera Cata-Degustación, en el restaurante Temporada, donde los presentes disfrutaron de la rica gastronomía tailandesa, a través de una exquisita selección de platos preparados por la chef Catherine Lemoine.

El primer tiempo fue protagonizado por un exquisito Satay Kai; el segundo, por un Muu Tod Kapi y Yum Mammoung, seguido del plato Kaeng Khiao Wan Kai, Pad Thai y Sticky Rice con Mango (Kow Neuw), maridados con una selección de cocteles a base de bebidas de Casa Brugal y La Enoteca.

El encuentro además permitió compartir experiencias y conocer más de cerca la legendaria cultura tailandesa a través de su cocina.

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