Un menú puramente mexicano

Un menú puramente mexicano

El restaurante Yatoba presentó recientemente su nuevo menú, compuesto por platos de la alta cocina mexicana, según explicó Ricardo Pascal, chef y encargado del establecimiento. Pascal sostuvo que para la preparación de los platos del nuevo menú cuentan con ingredientes autóctonos mexicanos, como el mole poblano, que es una mezcla de más de 20 ingredientes, entre los cuales están el chile, el cacao y el cacahuate.

También cuentan con ingredientes como el achiote, el napalito (cactus tierno), huitlacoche (hongo del maíz), y diversos chiles, como el serrano, pasilla y ancho.

El chef Pascal dijo que en Yatoba se preparan los platos con la misma calidad y esmero de los mejores restaurantes del mundo.

Parte de los platos introducidos son Cochinita Pibil, Tapiqueña, Tacos de filete y napolitano, crema de pollo y Huitlacoche, Enchilada de mole poblano, Pollo nogado al ajillo, Cerdo en mole verde almendrado y crema de cajeta.

La actividad en la que se presentó el nuevo menú contó con el apoyo de Vinos S.A., y su Tequila Revolucionario, la cual fue degustada por los asistentes en cocteles Margarita.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas