La gerencia de Sweet Bakery ofreció una tarde de cava en su local a amigos, clientes y relacionados, para presentar su nueva línea de sandwiches y ensaladas.
El nuevo menú incluye el famoso sandwich español, sándwich con chorizón de lomo y queso manchego, de rúcula y prosciutto, de pollo con cebolla caramelizada y el del salmón con cream cheese. Así mismo, las ensaladas de rúcula y nueces y la mexicana.
Laura Hernández de Viñas y Pili Hernández, propietarias de la repostería, anunciaron la introducción, a partir de este mes, de su nuevo servicio de delivery que incluirá todos sus productos, así como de su página web www.sweet.com.do, donde podrá encontrar el menú completo de todos sus productos.
Informaron que además de la nueva línea de sandwich y ensaladas, Sweet Bakery, tiene un menú basado en bocadillos para picaderas dulces y saladas, así como una variedad de jugos naturales.
Sweet Bakery está ubicado en la Max Henríquez Ureña No. 45, ensanche Piantini con horario de lunes a viernes 7:30 de la mañana a 8:00 de la noche; sábados de 8:30 de la mañana a 8:00 de la noche, y domingos de 10:00 a 5:30 de la tarde.