Con la degustación de un bizcocho de más de quinientas libras, el Multicentro La Sirena Churchill celebró su décimo aniversario junto con clientes, colaboradores, amigos, relacionados y visitantes del establecimiento.
El gran pastel, preparado por el personal de Panadería y Repostería de Grupo Ramos bajo la dirección deMarc Carrasco, causó asombro a todos los presentes, especialmente a los más pequeños, no sólo por su impresionante tamaño, sino también por su exquisito sabor.
Para su preparación fueron utilizadas cuatro batidoras de cincuenta libras, tres mezcladoras de ciento cincuenta libras, tres hornos y dos aerógrafos para pintar el bizcocho. El proceso de elaboración tomó cuarenta y ocho horas, más diez horas para el horneado. El peso total del pastel, sumando la estructura y la masa, fue de 1,850 libras.
Pieter Rodríguez, gerente de La Sirena Churchill, cortó el bizcocho de cumpleaños y agradeció la fidelidad y el apoyo de clientes y proveedores en estos diez años de éxito comercial del establecimiento.
Cómo se hizo
Treinta personas del área de Panadería y Repostería de Multicentro La Sirena y Súper Pola, participaron en la elaboración del bizcocho gigante, utilizando novecientas libras de harina, ciento cincuenta libras de azúcar, ciento ochenta libras de leche, trescientas libras de huevo y cuatrocientas libras de nata vegetal montada. Además, se necesitaron ciento ochenta libras de mantequilla, cien litros de agua, ciento cincuenta libras de jugo de naranja y veinte unidades importadas de vainilla en vaina de Madagascar. Para el relleno de esta obra de repostería fueron utilizadas ciento cincuenta libras de piñas y fresa pastelera.