Un segundo aire Detroit recupera su prestigio de mejor equipo

Pistons 97, Clippers 87
AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Tayshaun Prince encestó 11 de sus 22 puntos en los primeros cinco minutos del cuarto parcial, ayudando a los Detroit Pistons a un triunfo 97-87 sobre Los Angeles Clippers, ayer.

La victoria finalizó una mini racha negativa de dos derrotas seguidas para los Pistons, y fue la séptima victoria seguida sobre los Clippers.

Los Angeles, quienes perdieron a Sam Cassell (espasmos en la espalda), fueron detenidos en cuatro triunfos al hilo.

Rasheed Wallace tuvo 19 puntos para Detroit, mientras Chauncey Billups 18 tantos.

Elton Brand lideró a los Clippers con 30 puntos, y Cuttino Mobley añadió 27. Shaun Livingston, iniciando en lugar de Cassell, tuvo 12 asistencias.

Pacers 101, Blazers 69

INDIANAPOLIS (AP).- Stephen Jackson encestó 25 puntso, y los Indiana Pacers dejaron a los Portland Trail Blazers en su menor porcentage de campo (26.7) en ruta a una victoria 101-69, ayer.

Peja Stojakovic añadió 23 puntos para los Pacers, que ganaron por tercera vez seguida. Esta fue la segunda ocasión que los Pacers establecen su más alto margen en una victoria en la campaña.

David Harrison tuvo 12 puntos y 10 rebotes, y Scot Pollard agregó 16 rebotes para los Pacers.

Zach Randolph lideró a los Blazers con 25 puntos y nueve rebotes, pero tiró de 19-6 desde el campo.

Indiana sobrereboteó a Portland 61-38 para ganar su quinta serie seguida.

Bobcats 100, 76ers 92

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Melvin Ely anotó 15 de sus 19 puntos en el segundo tiempo para ayudar a los Charlotte Bobcats a superar a los Filadelfia Sixers por 100-92, y extender la racha ganadora de la franquicia a tres juegos.

Los Bobcats, que borraron su peor racha negativa de su historia al vencer a Los Angeles Lakers y luego a Seattle SuperSonics, rebotaron de un deficit de 13 puntos utilizando un rally y la defensa en el segundo tiempo.

El nnovato Raymond Felton, el único jugador Bobcats en aparecer en todos los juegos esta temporada, inició el rally en el cuarto parcial después de sufrir una leve lesión en su tobillo derecho.

Siete Bobcats tuvieron cifras dobles, incluyendo a Felton con 15, Jumaine Jones 14 y 14 rebotes, Kareem Rush 13, Brevin Knight 13 y 14 asistencias. Primoz Brezec y Bernard Robinson tuvieron 12 cada uno.

Allen Iverson y Kyle Korver lideraron a Filadelfia con 20 puntos cada uno. Chris Webber 17 con 12 rebotes.