El emblemático Hodelpa Nicolás de Ovando organiza para este 24 de diciembre su tradicional “Special Christmas Dinner”, una cena especial de Nochebuena con una propuesta gastronómica dirigida a huéspedes del prestigioso hotel, como al público en general que desee disfrutar de forma diferente este día.
La velada está programada para iniciarse las 8:00 de la noche en el Restaurante 1502 del hotel, con un menú plateado a cinco tiempos con vino, bebidas no alcohólicas (agua y refrescos) ilimitadas y música en vivo.
El menú incluye de entrada crema Vichyssoise con tropezones de peras y crujiente de jamón serrano.
Como entrada de pascua, mezclúm de lechugas, camarones de Sánchez crujientes al coco, cramberries con vinagreta de mango. De tercer tiempo, ofrecerán filete de salmón sobre almohada de ravioli de yuca relleno de langosta en salsa Thai.
Puede leer: Grupo Hodelpa apuesta a bienes raíces para diversificar oferta
Asimismo, el menú contará con solomillo de cerdo con manzana, cebollas caramelizadas, coles rellenas de hongos en salsa de tamarindo y mamajuana. Y de postre, coco al horno templado con helado de dulce de leche en ponche Don Nicolás.
El menú de Nochebuena Colonial tiene un costo de 90 dólares más impuestos y los niños de 5 a 11 años pagan el 50 por ciento de ese monto.
Desde ya es posible reservar para garantizar su espacio en esta celebración. Para los que deseen alojarse en el Hodelpa Nicolás de Ovando el costo varía en función de la habitación escogida, entre sencilla y doble. Los niños de 4 a 12 años están exentos de cargos.
Otra propuesta es que todos los domingos de diciembre cuentan con música en vivo con la animación de artistas que interpretan éxitos contemporáneos, para disfrutar de una velada especial de 6:00 a 8:00 de la noche.