Una bebida  llamada The Hot Dominicana

Una bebida  llamada The Hot Dominicana

El influyente periódico estadounidense The New York Times  publicó un artículo sobre una bebida caliente llamada The Hot Dominicana.

El reportaje, publicado en las Navidades del año pasado, invitaba a los lectores a disfrutar de la temporada navideña con una taza caliente de chocolate.

Y para ello presentaron una bebida muy original que lleva por nombre “The Hot Dominicana” , una invención de uno de los empleados  del bar Double Seven.

La receta lleva como ingrediente principal  Ron Brugal, “el dominicano más internacional”, según destaca una nota de prensa suministrada por empleados   del Departamento de Prensa de la firma licorera.

Además dieron a probar la rica bebida junto a unos suaves bizcochos de vainilla y chocolate.

Aquí la receta

Ingredientes

10 onzas de chocolate (60% de chocolate)

2 tazas de leche

3 onza de ron Brugal

3 onza de licor de café

¾ crema de leche

 Preparación:

Disuelva el chocolate con la leche caliente, a esta mezcla se le agrega el licor y el ron.

 Sirva caliente y  coloque crema de leche en el tope.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas