El influyente periódico estadounidense The New York Times publicó un artículo sobre una bebida caliente llamada The Hot Dominicana.
El reportaje, publicado en las Navidades del año pasado, invitaba a los lectores a disfrutar de la temporada navideña con una taza caliente de chocolate.
Y para ello presentaron una bebida muy original que lleva por nombre The Hot Dominicana , una invención de uno de los empleados del bar Double Seven.
La receta lleva como ingrediente principal Ron Brugal, el dominicano más internacional, según destaca una nota de prensa suministrada por empleados del Departamento de Prensa de la firma licorera.
Además dieron a probar la rica bebida junto a unos suaves bizcochos de vainilla y chocolate.
Aquí la receta
Ingredientes
10 onzas de chocolate (60% de chocolate)
2 tazas de leche
3 onza de ron Brugal
3 onza de licor de café
¾ crema de leche
Preparación:
Disuelva el chocolate con la leche caliente, a esta mezcla se le agrega el licor y el ron.
Sirva caliente y coloque crema de leche en el tope.