Una cocina básica rediseñada

Una cocina básica rediseñada

La Escuela de Turismo y Gastronomía de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), campus Santo Tomás de Aquino, presentó Avant, proyecto de restaurante 2018, enfocado en la cocina básica rediseñada.
Se informó que esta versión gastronómica contó con la participación del destacado chef Saverio Stassi, jurado de MasterChef República Dominicana, quien durante el acto de inauguración expresó “estoy apoyando a los futuros cocineros, ayudantes y chefs que vamos a tener en nuestra cocina”.
La profesora Ina Percival, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, manifestó que esta iniciativa es resultado de lo aprendido durante los años de estudios.
“Desde su llegada a la Madre y Maestra, los estudiantes van depositando sueños y experiencias para hoy ver el producto palpable de lo que han construido”, sostuvo.
Percival también destacó la gestión de los docentes Alejandro Abreu, Soraya Sánchez y Carolina Brito en el acompañamiento al estudiantado que dirige el proyecto de restaurante 2018 de la casa de altos estudios, equipo del cual forma parte el estudiante José Lombardero, participante de MasterChef República Dominicana.
El evento contó con la asistencia de doctor Alfredo de la Cruz Baldera, rector de la PUCMM; Dariel Suárez, vicerrector académico; Raquel Peña, vicerrectora de Administración y Finanzas; Julissa Pichardo, decana de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas; así como docentes y estudiantes.
Para visitar. El espacio, que está abierto para todo público a partir del jueves 18 de octubre en el Salón Ejecutivo de la PUCMM, operará durante seis semanas, los miércoles, de 6:00 de la tarde a 9:30 de la noche, jueves y viernes desde las 12:00 del mediodía hasta las 3:00 de la tarde y de 6:00 de la tarde a 9:30 de noche.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas