Una degustación de platos con mango

Una degustación de platos con mango

Como parte de las actividades de la feria Expo Mango 2009, celebrada el pasado fin de semana en  Baní,  estudiantes y profesores de la Escuela de Hotelería de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) prepararon   deliciosos platos preparados a base de mango.

La degustación  fue ofrecida a  ejecutivos del sector turístico, compradores de frutas y vegetales de los principales supermercados y público en general

En la degustación se destacaron platos como canapés fríos, ceviche de camarones y mango, paté de cerdo con chutney de mango y cilantro sobre casabitos, hors d’oeuvre de salmón ahumado, queso crema y alcaparras sobre pan de mango, canapés calientes y canapés dulces con pan.

Intercambio entre los sectores involucrados

La  actividad contó con el patrocinio del Proyecto de Diversificación Económica Rural de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID Red), cuya participación es parte del apoyo que da al Cluster del Mango Dominicano, organización que agrupa a los diferentes sectores involucrados en la industria del mango dominicano.

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