Una experiencia a otro nivel con el sabor del whisky

Una experiencia a otro nivel con el sabor del whisky

En un confortable espacio al aire libre, un selecto grupo de invitados vivió una memorable experiencia sensorial que ofrecieron los directivos de Johnnie Walker en forma de una cena maridaje desarrollada en la terraza del Patio by Distrito de esta ciudad.

Además se disfrutar del sabor que encierra este whisky escocés, el paladar de los invitados, -en su mayoría profesionales de reconocidas empresas- también fue consentido por la inspiración del chef dominicano Leandro Díaz.

El encuentro fue una especie de historia de sabores que combinó notas de especias, frutas secas intensas, chocolate y miel, elaborado en la selección de una entre 10 000 barricas, dando como resultado el sabor de un whisky que deja un suave y largo acabado, que se debe saborear lentamente.

“Esta noche los conduciremos a través de un viaje sensorial por las diferentes regiones de Escocia”, expresó a los agasajados el director de mercadeo de United Brands, Alejandro Cleves, quien condujo la cata de manera magistral.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas