Una experiencia culinaria para el hombre
de negocio 

Una experiencia culinaria para el hombre <BR>de negocio 

POR GRECIA ESPINOSA
La Dirección del Hotel Embassy Suites, en la persona del director general, Grabiel Meyer, presentó durante un almuerzo en el restaurante el Bistro la tarjeta “Executive Plus”, diseñada para ofrecer facilidades y variedades a todos los ejecutivos y personas interesadas en adquirir beneficios extras en sus almuerzos de negocios.

El restaurante el Bistro, con su decoración en madera nobles y elegante ambiente, es el escenario destinado por los ejecutivos del hotel para las reuniones de negocios, donde le ofrecerán la opción de disfrutar de platos elaborados con la más exquisita selección de ingredientes para obtener lo mejor de una gastronomía ligera y saludable al estilo oriental e Italiano, en el comedor principal o al fresco, en la terraza.

Esta alternativa es ofrecida a los ejecutivos de las zonas francas de las Américas y de San Pedro de Macorís, para sus encuentros durante el almuerzo.

La “Executive Plus” ofrece  la opción de obtener diez almuerzos, cuyo menú será cambiado constantemente, una botella de vino Undurraga Chileno y un 10% de descuento en consumos y alojamientos en el hotel.

Esta tarjeta tendrá una validez de tres meses y será ofertada especialmente al sector de negocios “y todos aquellos que estén interesado en disfrutar un almuerzo con calidad y variedad en sus platos, así como el servicio excelente y las atenciones que Embassy Suites sabe dar”, explicó Gabriel Meyer, director general del Hotel.

En ese sentido Meyer precisó que “queremos darle la oportunidad a los ejecutivos de las zonas francas, de sostener sus encuentros de negocios durante el almuerzo, sin tener que desplazarse a larga distancia, en un lugar de primera, que además de proporcionales seguridad, le brinde grandes facilidades y descuentos”. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas