Una noche para la gastronomía portuguesa

Una noche para la gastronomía portuguesa

Inspirados en los sabores, aromas e ingredientes de la comida de Portugal, los responsables del restaurante Pat’ePalo y la Cámara de Comercio, Industria y Turismo Domínico Portuguesa inauguraron su primer festival gastronómico, acompañados de amigos, clientes y relacionados.

La actividad tuvo como invitado de honor a uno de los mejores chefs de Portugal, Hugo Nascimiento, quien junto al chef Saverio Stassi presentó el primer menú degustación a seis tiempos maridado con una selección de vinos portugueses.

Entre los invitados, socios de la Cámara y amigos de Portugal, estuvieron el embajador Alberto Navarro, Lorenzo Jiménez y José Santos de la ONU; así como Llilda Solano, cónsul honoraria de Portugal y de la Junta Directiva de la Cámara, Salvador da Cunha, Paulo Alves, Ramón Omar Alma, Jesús Fernándes y Claudia Gómez.

“La cocina portuguesa es gustosa, fresca y abundante, así será todo el mes de diciembre en Pat’e Palo, con un cambio de menú cada diez días”, expresó el chef Saverio Stassi, quien pasó más de dos semanas en Portugal conociendo la cultura gastronómica, los ingredientes y practicando junto a varios chefs portugueses.

Los tres menús realizados por Saverio recorrieron la gastronomía de Portugal de norte a sur.
Este evento gastronómico durará todo el mes de diciembre.

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