Una oferta gastronómica para todo público

Una oferta gastronómica para todo público

Una de las opciones de establecimientos para comer que ofrece la ciudad son los restaurantes que están dentro de los hoteles. Estos espacios son abiertos para que también las personas que no estén hospedadas puedan disfrutar de su comida.
El Filigrana es una de esas propuestas. Se trata del restaurante del hotel Catalonia Santo Domingo, que prepara diversas actividades con el objetivo de ofrecer variedad a quienes lo visiten.
En este año, este restaurante organiza una serie de festivales gastronómicos que se harán mensualmente con temáticas diferentes en cada ocasión. El primero será de carnes y se realizará desde el 29 de este mes hasta el 3 de febrero.
Se dispondrá de ocho tipos de cortes y habrá tres tiempos, con sus guarniciones y diferentes tipos de salsas.
“Aquí se ofrecerá una diversidad de tipos de cortes de carnes y vamos a tener un gran cierre al final del festival”, dijo el chef Germán Pérez, encargado del restaurante.
Uno de los cortes de carne que se va a presentar es la arrachera, que según explica el chef Germán, es muy demandada en México, pero nuevo en el país. “Es de muy alta calidad, tiene muy buen sabor…”
El festival será en horario de 12:00 del mediodía a 11:00 de la noche y el cierre, el último sábado del mes, en el Pearl Urban Lounge del hotel, se desarrollará de 6:00 de la tarde a 10:00 de la noche.
Para la ocasión, asistirán muchos proveedores de carnes a promocionar sus productos.
Pérez adelantó también que todos los meses el Filigrana ofrecerá un menú maridaje, empezando el 5 de febrero. “Vamos a tener un menú de cinco tiempos, con cinco vinos. Empezaremos con comida del mar: pescados y mariscos”.
Para el festival, el cierre y el maridaje, los miembros del Hoy Club de Suscriptores podrán obtener un 20 % de descuento, al mostrar su carnet de miembro.
Domingos de BBQ. Otra de las novedades del restaurante Filigrana son los domingos de barbacoa (o BBQ), que iniciarán el 4 del mes próximo en sustitución de los brunch que se ofrecían desde hace un tiempo.
“Vamos a tener carnes, chorizos, guarniciones, ensaladas… desde las 12:00 del mediodía hasta las 4:00 de la tarde”, indicó el chef.
Noches temáticas. Como atracción para sus clientes, Pérez dijo que en marzo organizan noches temáticas, en las que servirán comidas típicas de diversos países. El 7 será la noche dominicana; el 14, la italiana; el 21, la española y el 28 la mexicana. Una de las opciones de establecimientos para comer que ofrece la ciudad son los restaurantes que están dentro de los hoteles. Estos espacios son abiertos para que también las personas que no estén hospedadas puedan disfrutar de su comida.
El Filigrana es una de esas propuestas. Se trata del restaurante del hotel Catalonia Santo Domingo, que prepara diversas actividades con el objetivo de ofrecer variedad a quienes lo visiten.
En este año, este restaurante organiza una serie de festivales gastronómicos que se harán mensualmente con temáticas diferentes en cada ocasión. El primero será de carnes y se realizará desde el 29 de este mes hasta el 3 de febrero.
Se dispondrá de ocho tipos de cortes y habrá tres tiempos, con sus guarniciones y diferentes tipos de salsas.
“Aquí se ofrecerá una diversidad de tipos de cortes de carnes y vamos a tener un gran cierre al final del festival”, dijo el chef Germán Pérez, encargado del restaurante.
Uno de los cortes de carne que se va a presentar es la arrachera, que según explica el chef Germán, es muy demandada en México, pero nuevo en el país. “Es de muy alta calidad, tiene muy buen sabor…”
El festival será en horario de 12:00 del mediodía a 11:00 de la noche y el cierre, el último sábado del mes, en el Pearl Urban Lounge del hotel, se desarrollará de 6:00 de la tarde a 10:00 de la noche.
Para la ocasión, asistirán muchos proveedores de carnes a promocionar sus productos.
Pérez adelantó también que todos los meses el Filigrana ofrecerá un menú maridaje, empezando el 5 de febrero. “Vamos a tener un menú de cinco tiempos, con cinco vinos. Empezaremos con comida del mar: pescados y mariscos”.
Para el festival, el cierre y el maridaje, los miembros del Hoy Club de Suscriptores podrán obtener un 20 % de descuento, al mostrar su carnet de miembro.
Domingos de BBQ. Otra de las novedades del restaurante Filigrana son los domingos de barbacoa (o BBQ), que iniciarán el 4 del mes próximo en sustitución de los brunch que se ofrecían desde hace un tiempo.
“Vamos a tener carnes, chorizos, guarniciones, ensaladas… desde las 12:00 del mediodía hasta las 4:00 de la tarde”, indicó el chef.
Noches temáticas. Como atracción para sus clientes, Pérez dijo que en marzo organizan noches temáticas, en las que servirán comidas típicas de diversos países. El 7 será la noche dominicana; el 14, la italiana; el 21, la española y el 28 la mexicana.

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