Los residentes de la capital tienen, todos los domingos, la oportunidad de disfrutar de la riqueza gastronómica de varios países del mundo a través del nuevo servicio Brunch Dominical que ofrece el Meliá Santo Domingo.
Esta nueva oferta gastronómica, disponible desde el mediodía hasta las 4:00 de la tarde, ofrece un ambiente diferente, porque además de los exquisitos platos, tienen cabida la buena música y distracciones para los niños como payasos y juegos.
Oscar Orbe, chef ejecutivo del hotel Meliá, explicó que la creación de este bufé internacional le brinda a los comensales no solo la oportunidad de disfrutar ricos platos, sino también de conocer un poco sobre la gastronomía japonesa, mexicana, italiana y de otros países.
Para los que prefieren la comida japonesa, pueden encontrar los famosos sushi y sashimi y una variedad de rollos de anguila preparados a base de salmón fresco, scalops, vegetales, camarones, queso crema con aguacate, cangrejo y plátano maduro.
Los sashimi rellenos de salmón, mero, camarones y anguila, así como guarniciones de jengibre, wasabi, salsa de soya, salsa tereyaki y algas secas.
En la mesa mexicana pueden degustar napoles con tomates y cebollas, tostada de pata de cerdo en vinagre, sopa de tortilla, tacos al pasto preparados en el trompo de sus guarniciones. Además de los famosos platos: pollo con mole pueblano, chicharón con salsa roja y tortillas de maíz y de harina y quesadilla.
Para los amantes de la gastronomía italiana el Meliá oferta ensalada caprese al pesto, carpacio de res marinado en oporto, jamón serrano con melón, antipastos de vegetales y una variedad de queso.
Además, los saltimboca a la romana, pechuga de pollo a la florentina, filete de res a la pizzaiola, tortelines de mariscos en salsa de azafrán, lasaña de salmón y fusili a la pizzaiola.
El bufé cuenta con una variedad de sopas frías o calientes y una barra de ensaladas con lechuga, palmito y ensalada rusa, entre otras.